В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Пасколенс Владислав Андреевич
Телефон: 422-0
Номер паспорта: 2025 709735
Ответчик: (Кутепов Савелий Романович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
«07» 07 2026 года, между мной, Пасколенсом Владиславом Андреевичем и Заместителем Начальника ГАИ по оперативной работе полковником полиции Кутеповым Савелиям Романовичам , произошла следующая ситуация:
Я находясь на на рабочем месте, ждал пока придет зарплата, стоял в разделке ГАИ, так как уже подходила время, и после 22:00 мне надо было уйти на выходной из за того что надо была покидать область, мне звонит сначала капитан полиции Богдан Лоурен, спрашивает мое место нахождения я говорю " В раздевалке" он говорит у нас построение "Я говорю у меня по уставу выходной, и мне надо уйти на выходной", он говорит хорошо, через минуту мне звонит полковник представляется , спрашивает где я нахожусь, я ему отвечаю что нахожусь в раздевалке жду зарплату и на выходной, он спрашивает просто ждешь зарплату? Я отвечаю да, на что он мне говоорит что будете привлечены к дисциплинарному взыскание в связи с нарушением трудового кодекса, и бросает трубку телефона, я ему перезваниваю говорю что я 40 мин отработал и что мне нужно покинуть область. на что он мне говорит хорошо и опять бросает трубку. Согласно 5.1 устава полиции с 10:00 до 20:00 рабочее время, а также согласна главе 5 статье 29. Так как он не может меня заставлять вне рабочее время что-то делать. Так как отработал свою зарплату.
Считаю, что данными действия ответчик (в свободной форме выражается своя точка зрения, почему именно Вы считаете решение/действия незаконным(-ми), а также прилагаются доказательства, если того требует ситуация)
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: https://disk.yandex.ru/d/GzY264xJqCZ6UA
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Запросить у Савелия Романовича видеофиксацию моего нарушения.
2. Снять дисциплинарное взыскание с меня.
3. Выдать выговор Полковнику полиции Кутепову Савелию Романовичу в связи с нарушением моих прав
Дата подачи: «07» 07 2026 г.
Подпись истца: _Palko_
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: