В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Паштенко Лиза Василиевна
Телефон: 815-750((игровой)))
Номер паспорта: 2026 №763926
Ответчик: Военнослужащий УФСБ с лич. жетоном "625549"
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Паштенко Лиза Василиевна
Телефон: 815-750((игровой)))
Номер паспорта: 2026 №763926
Ответчик: Военнослужащий УФСБ с лич. жетоном "625549"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании действий должностного лица незаконными
«30» августа 2026 года, между мной, Паштенко Лизы Васильевной, и Военнослужащий УФСБ с личным жетоном 625549, произошла следующая ситуация:об признании действий должностного лица незаконными
Я спокойно себе ехала и решила поехать за механиком починиться, как вдруг меня останавливает данный военнослужащий, разбивает окно моего автомобиля и выкидывает меня из машины (( 06:51 )), не поняв за что данный военнослужащий говорит мне про какую-то погоню и выписывает мне штраф за 20.6 КоАП неповиновение законному распоряжению представителя власти, хотя я остановилась (( 07:35 )) и за 15.1 Неповиновение законному требованию сотруднику полиции об остановке ТС (( 08:16 )), где тут нарушение непонятно, так же он изьял мои права категории B и D (( 08:27 )).
Считаю, что законность штрафов и лишение прав требует проверки, поскольку мне не была предоставлена возможность ознакомиться с материалами, подтверждающими совершение указанных нарушений. Прошу установить основания моих нарушений и проверить законность действий Ответчика.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу потребовать от Военнослужащего УФСБ с личным жетоном 625549 доказательства нарушения
2. Проверить действия Ответчика при принятии решения о моём лишении водительских прав и выписанных мне штрафов на соответствие действующему законодательству.
Дата подачи: «30» августа 2026 г.
Подпись истца: Паштенко
Подпись истца: Паштенко