ОТКЛОНЕНО - Исковое заявление от Парадайса Х.Л . к Михаилу Гаврилову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКЛОНЕНО Исковое заявление от Парадайса Х.Л . к Михаилу Гаврилову

Mark_Seno

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец: Парадайс Харви Людвигович
номер телефона 152-811
Административный ответчик:
Генерал-Лейтенант ГУ УМВД Михаил Гаврилов
​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
​

Генерал-Лейтенантом ГУ УМВД Михаилом Гавриловым, 21.09.2026 в 21:56 были совершены неправомерные неправомерное решение о моем дисциплинарном воздействии.
Я, Парадайс Харви Людвигович, младший сержант полиции, обращаюсь в суд с настоящим административно-исковым заявлением в связи с незаконными, по моему мнению, действиями генерал-лейтенанта Главного управления Министерства внутренних дел Михаила Гаврилова, выразившимися в применении в отношении меня дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы 21 сентября 2026 года. В указанный день Михаил Гаврилов применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения, при этом мне не были разъяснены причины и основания принятого решения, не было предоставлено надлежащее предупреждение о применении дисциплинарного воздействия, а также не были объяснены обстоятельства, послужившие основанием для моего увольнения. Считаю, что указанные действия являются незаконными и нарушают мои права и законные интересы как сотрудника полиции.

Согласно статьям 27 и 28 Конституции, права и свободы человека и гражданина подлежат соблюдению и защите, а применение дисциплинарных мер должно осуществляться с соблюдением установленного порядка и соответствующим обоснованием. В моем случае административным ответчиком не были надлежащим образом обоснованы причины увольнения, не были разъяснены основания дисциплинарного взыскания и не было обеспечено должное информирование меня о принятом решении. Я считаю, что Михаил Гаврилов превысил допустимые пределы своих полномочий либо нарушил установленный порядок применения дисциплинарного воздействия, в связи с чем его действия требуют объективной судебной проверки.

В результате указанного решения я был лишен возможности продолжать службу в звании младшего сержанта полиции, что непосредственно затронуло мои служебные права и законные интересы. Отсутствие разъяснения причин увольнения и надлежащего порядка применения дисциплинарного взыскания препятствует полноценной защите моих прав. На основании изложенного прошу суд признать незаконными действия генерал-лейтенанта Главного управления Министерства внутренних дел Михаила Гаврилова, выразившиеся в применении ко мне дисциплинарного воздействия в виде увольнения 21 сентября 2026 года, отменить указанное дисциплинарное взыскание, восстановить меня, Парадайс Харви Людвиговича, на службе в ранее занимаемой должности и звании младшего сержанта полиции, обязать административного ответчика предоставить письменное обоснование причин и оснований увольнения, проверить законность действий Михаила Гаврилова на предмет соблюдения статей 27 и 28 Конституции, а также принять необходимые меры для восстановления моих нарушенных прав и законных интересов.

Прошу суд всесторонне и объективно рассмотреть настоящее административно-исковое заявление, дать правовую оценку действиям административного ответчика и вынести справедливое решение в соответствии с действующим законодательством.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
​

ПРОШУ:​

1. Признать незаконным решение/действие/бездействие Генерал-Лейтенант ГУ УМВД Михаил Гаврилов
2. Обязать УМВД совместно с ГУ УМВД отменить дисциплинарное взыскание.
3. Наказать Генерал-Лейтенант ГУ УМВД Михаил Гаврилова
4. Обязать административного ответчика выплатить мне компенсацию в размере 20.000.000 (двадцать миллионов)рублей, за порчу трудвого имиджа, за порчу трудовой книги, за морально нравственные страдания

Приложение с доказательствами: Документ

Дата: 22.09.2026
Подпись: Хаурма
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
52wZadnFmr6rtaMf7LPhBGoSYujIKB9fchDUJpy4UCf6vTu0GFe1-AAUVBi3BJ2tHVNMFpQxYdgawJ5YADK2-PJ1.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула