В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Османов Алексей Дмитриевич
Эл. почта:zxcmartini4@gmail/com
Телефон:585-512
Номер паспорта:2025 921953
Ответчик:Военнослужащий УФСБ "Тайга"
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Османов Алексей Дмитриевич
Эл. почта:zxcmartini4@gmail/com
Телефон:585-512
Номер паспорта:2025 921953
Ответчик:Военнослужащий УФСБ "Тайга"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника ФСБ
об оспаривании действий сотрудника ФСБ
«10» апреля 2026 года, между мной, Османовым Алексеем Дмитриевичем, и военнослужащим УФСБ, произошла следующая ситуация:
катаюсь в патруле никого не трогаю,мне звонит генерал майор ФСБ Македонский Михаил,с просьбой прибыть в кабинет генерала ППС,я прибыл как ни в чем не бывало,он попросил мое удостоверение,отчество и паспорт,после он меня задержал и повез в управление ФСБ,и собирался уволить меня по причине заявления N219 в следственное управление ФСБ,но за данное обращение я уже получил наказание,в виде строгого выговора,я ему это сказал и он отпустил меня,спустя не большое время он снова звонит мне и говорит прибыть уже в само управление ФСБ,я прибыл и он соответственно задержал меня и уволил со словами наказание было выдано не верно,но данное обращение в следственное управление закрыли еще 21 марта,и я понес большую ответственность за данное нарушение,и считаю что меня уволили ни за что,военнослужащий ФСБ увольнял меня говоря что ему сказала Москва.
Считаю,был уволен просто так за нарушение за которое я понес уже наказание.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1-освобождение 2-увольнение
В соответствии с вышеизложенным,за повторное привлечение к ответственности
П Р О Ш У:
Восстановить меня на должность и звание при которых я был до увольнения,и профилактическая или дисциплинарная ответственность для военнослужащего ФСБ.П Р О Ш У: