Исковое заявление от Османова А.Д. к военносложащему УФСБ с личным позывным Тайга №171/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Османова А.Д. к военносложащему УФСБ с личным позывным Тайга №171/2026

Aleksey_Osmanov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Османов Алексей Дмитриевич

Эл. почта:zxcmartini4@gmail/com

Телефон:585-512
Номер паспорта:2025 921953

Ответчик:Военнослужащий УФСБ "Тайга"​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника ФСБ​

«10» апреля 2026 года, между мной, Османовым Алексеем Дмитриевичем, и военнослужащим УФСБ, произошла следующая ситуация:

катаюсь в патруле никого не трогаю,мне звонит генерал майор ФСБ Македонский Михаил,с просьбой прибыть в кабинет генерала ППС,я прибыл как ни в чем не бывало,он попросил мое удостоверение,отчество и паспорт,после он меня задержал и повез в управление ФСБ,и собирался уволить меня по причине заявления N219 в следственное управление ФСБ,но за данное обращение я уже получил наказание,в виде строгого выговора,я ему это сказал и он отпустил меня,спустя не большое время он снова звонит мне и говорит прибыть уже в само управление ФСБ,я прибыл и он соответственно задержал меня и уволил со словами наказание было выдано не верно,но данное обращение в следственное управление закрыли еще 21 марта,и я понес большую ответственность за данное нарушение,и считаю что меня уволили ни за что,военнослужащий ФСБ увольнял меня говоря что ему сказала Москва.

Считаю,был уволен просто так за нарушение за которое я понес уже наказание.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1-освобождение 2-увольнение

В соответствии с вышеизложенным,за повторное привлечение к ответственности
П Р О Ш У:​
Восстановить меня на должность и звание при которых я был до увольнения,и профилактическая или дисциплинарная ответственность для военнослужащего ФСБ.

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» апреля 2026 года
Уважаемый Османов Алексей Дмитриевич!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 11 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Османова Алексея Дмитриевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Османов А.Д., к Военнослужащему УФСБ с л.п Тайга, отказать.
ytDniDj.png

Вверх