В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Оперуполномоченный Т-УФСБ с личным позывным "Акула"
Эл. почта: akularealshit@amazing.com
Телефон: засекречено
Ответчик: Начальник ГАИ по НО Генерал-майор полиции Удочкин Н.А.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Оперуполномоченный Т-УФСБ с личным позывным "Акула"
Эл. почта: akularealshit@amazing.com
Телефон: засекречено
Ответчик: Начальник ГАИ по НО Генерал-майор полиции Удочкин Н.А.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, принятых руководителем государственного органа в ходе рассмотрения жалобы на сотрудника государственной организации
об оспаривании решений, принятых руководителем государственного органа в ходе рассмотрения жалобы на сотрудника государственной организации
«27» апреля 2025 года, между мной, Оперуполномоченным Т-УФСБ с личным позывным "Акула", и Начальником ГАИ по НО Генерал-майором полиции Удочкиным Н.А., произошла следующая ситуация:
27 апреля, в 13:24 по местному времени, я составил жалобу #784 в электронном виде на государственном портале на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции, Полковника полиции Конгломератова Р.В., по факту нарушения 27 статьи Регионального постановления N-1, а именно рассекречивание личности. Данный сотрудник назвал мою фамилию при третьих лицах, что делать запрещено. После составления жалобы в 14:02 по местному времени того же дня, я получил ответ от Генерал-майора ГАИ, что в моей жалобе якобы отсутствует состав дисциплинарного проступка, с чем я абсолютно не согласен. На моей фиксации, предоставленной в жалобе, четко видно по биометрическим данным, таким как лицо (так как человек находился без маски, и на фиксации это видно) голос, рост, цвет волос, цвет глаз и т.п., что именно данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное статьей 27 Регионального постановления N-1.
Считаю, что данными действиями ответчик неграмотно рассмотрел мою жалобу, не увидев явного правонарушения, что требует повторного пересмотра с последующим дисциплинарным взысканием с сотрудника, на которого была составлена жалоба, установленным Настоящим законодательством Нижегородской области.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю ссылку на электронную жалобу #784, составленную на государственном портале ГАИ: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать решение Начальника ГАИ по НО Генерал-майора полиции Удочкин Н.А. по факту электронной жалобы номер 784 на сотрудника ГАИ, Полковника полиции Конгломератова Р.В не правомерным.
2. Пересмотреть данную жалобу Генерал-майором ГАИ, либо вышестоящей инстанцией, дабы исключить повторного неверного вынесения вердикта по факту моей составленной жалобы на сотрудника ГАИ.
Дата подачи: «28» апреля 2025 г.
Подпись истца: akulareal
Подпись истца: akulareal