В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Оперуполномоченный Т-УФСБ с личным позывным "Акула"
Эл. почта: akularealshit@amazing.com
Телефон: засекречено
Ответчик: Николай Алекcеевич Андреевич.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Оперуполномоченный Т-УФСБ с личным позывным "Акула"
Эл. почта: akularealshit@amazing.com
Телефон: засекречено
Ответчик: Николай Алекcеевич Андреевич.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об уголовном/административном нарушении.
об уголовном/административном нарушении.
«02» июля 2025 года, между мной, Оперуполномоченным Т-УФСБ с личным позывным "Акула", и Николаем Алексеевичем Андреевичем., произошла следующая ситуация:
02 июля, в 17:39 я заметил задержание полковника ВЧ, решил поинтересоваться о происходящем и помочь разобраться в ситуации. В ходе диалогов данный сотрудник полиции зачем-то заявил о копейках, после я ему ответил, что копеек не храню, на что в мою сторону прозвучала оскорбительная фраза "вы дурной?". Данное выражение задело честь и достоинство. Как я понял, что данный сотрудник обратился ко мне? Он повернулся в мою сторону и произнёс это выражение, также это было сказано сразу после моего ответа о долларах.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил уголовное/административное правонарушение, связанное с оскорблением предствителя власти. Также эти действия можно расценивать неадекватными и порочищами честь и достоинство сотрудника полиции.
В качестве доказательств своих слов прикрепляю видео с бодикамеры: запись
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь сотрудника полиции к дисцплинарной ответственности в виде выговора.
2. Провести лекцию данному сотруднику полиции на тему субординации и общения с гражданами и иными лицами. Ответственность за исполнение наложить на начальство ГАИ.
Дата подачи: «02» июля 2025 г.
Подпись истца: akulareal
Подпись истца: akulareal