ОТКАЗАНО - Исковое заявление от оперативника УФСБ с позывным "Акула" к Николаю Алексеевичу Андреевичу №324/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от оперативника УФСБ с позывным "Акула" к Николаю Алексеевичу Андреевичу №324/2025

Danya_Bragin

Постоянный пользователь
Блогер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Оперуполномоченный Т-УФСБ с личным позывным "Акула"

Эл. почта: akularealshit@amazing.com
Телефон: засекречено

Ответчик: Николай Алекcеевич Андреевич.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об уголовном/административном нарушении.

«02» июля 2025 года, между мной, Оперуполномоченным Т-УФСБ с личным позывным "Акула", и Николаем Алексеевичем Андреевичем., произошла следующая ситуация:

02 июля, в 17:39 я заметил задержание полковника ВЧ, решил поинтересоваться о происходящем и помочь разобраться в ситуации. В ходе диалогов данный сотрудник полиции зачем-то заявил о копейках, после я ему ответил, что копеек не храню, на что в мою сторону прозвучала оскорбительная фраза "вы дурной?". Данное выражение задело честь и достоинство. Как я понял, что данный сотрудник обратился ко мне? Он повернулся в мою сторону и произнёс это выражение, также это было сказано сразу после моего ответа о долларах.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил уголовное/административное правонарушение, связанное с оскорблением предствителя власти. Также эти действия можно расценивать неадекватными и порочищами честь и достоинство сотрудника полиции.

В качестве доказательств своих слов прикрепляю видео с бодикамеры:
запись

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь сотрудника полиции к дисцплинарной ответственности в виде выговора.
2. Провести лекцию данному сотруднику полиции на тему субординации и общения с гражданами и иными лицами. Ответственность за исполнение наложить на начальство ГАИ.

Дата подачи: «02» июля 2025 г.
Подпись истца: akulareal

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«2» июля 2025 года
Уважаемый Оперуполномоченный УФСБ с л.п. "Акула",
Рассмотрев представленное Вами исковое заявление, суд сообщает следующее:

Суд отказывает в принятии заявления, поскольку оно не соответствует установленным требованиям. В частности:

— В законодательстве отсутствует предмет иска под названием «об уголовном/административном нарушении.».

Вы вправе привлечь сотрудника следующими способами:

— Обратиться с письменной жалобой в жалобную книгу областного отделения ГАИ
— Направить обращение в приемную Губернатора Нижегородской области.

В связи с вышеуказанным, текущее заявление не может быть принято к производству.

Суд рекомендует Вам использовать предусмотренные законом альтернативные механизмы обжалования.

Благодарим за понимание.

PZfXo3Y.png

Вверх