В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерсов Юкан Анатольевич
Телефон: 974-219((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №671430
Ответчик: Морозова Доратти Клим
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерсов Юкан Анатольевич
Телефон: 974-219((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №671430
Ответчик: Морозова Доратти Клим
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании нормативного правового акта
об оспаривании нормативного правового акта
«19» августа 2026 года, между мной, Омерсовым Юканом Анатольевичом, и Губернатором Морозовой Доратти Клим, произошла следующая ситуация:
Основываясь Конституцией Нижегородской области, а так же нормативно-правовыми актами, мной было замечено, что Доратти Клим в положении о проведении митингов Гл 2, п2, ст 2.2 - указала следующее: Участники такого мероприятия могут быть привлечены к юридической ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (Глава 2, статья 18.1, 18.2), а в отдельных случаях — и по нормам Уголовного кодекса Российской Федерации. Указав что участники мероприятия могут быть привлечены к иностранному законодательству.
В Конституции Нижегородской Области нигде не упоминается, что Нижегородская Область, как субьект относится к Российской Федерации.
Тем самым она ссылалась на иностранное законодательство, которое не имеет юридической силы.
Считаю, что данными действия ответчик старается внушить гражданам Нижегородской Области иностранное законодательство
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу принять иск в судопроизводство.
2. Прошу Губернатора Нижегородской Области дать публичное разьяснения своих действий.
3. Прошу признать положение о митингах а именно гл 2 пункт 2 ст 2.2 незаконными.
Дата подачи: «19» августа 2026 г.
Подпись истца: bossomers
Подпись истца: bossomers
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: