В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерсов Юкан Анатольевич
Телефон: 974-219((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №671430
Ответчик: Махаел Скофлиед
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерсов Юкан Анатольевич
Телефон: 974-219((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №671430
Ответчик: Махаел Скофлиед
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании действий должностного лица незаконными
об признании действий должностного лица незаконными
«20» августа 2026 года, между мной, Омерсовым Юканом Анатольевич, и Сотрудником ОСН Гром - Махаелом Скофлиед, произошла следующая ситуация:
Я подьехал к зданию ГАИ, после чего хотел произвести парковку, транспортное средство сотрудника ОСН Гром а именно Махаела Скофлиеда находилась на газоне, тем самым мешала парковке, после чего я когда начал совершать парковку сотрудник ОСН Гром с личным позывным малек а именно Махаел Скофлиед вытащил меня из машины мордой в пол, обвинил в порче своего личного т/с, и вписал статью 27УК, после задержания мой личный т/с оказался на штраф стоянке, иза некомпетентности и незаконных действий сотрудника ОСН гром
Считаю, что данными действия ответчик несет явную некомпетентность находясь в отделе специального назначения гром
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства, Доказательства (со стороны свидетеля)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу принять иск в судопроизводство
2. Прошу потребовать от сотрудника отдела специального назначения гром с личным позывным малек Махаела Скофлиеда доказательства нарушения
3. Прошу в случае одобрения иска выплатить компенсацию в размере 45.000 рублей на основании ст 28 Конституции
Дата подачи: «20» августа 2026 г.
Подпись истца: bossomers
Подпись истца: bossomers
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: