В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерсов Юкан Анатольевич
Телефон: 974-219((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №671430
Ответчик: Януковский Матвей
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерсов Юкан Анатольевич
Телефон: 974-219((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №671430
Ответчик: Януковский Матвей
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании действий должностного лица незаконными
об признании действий должностного лица незаконными
«19» августа 2026 года, между мной, Омерсовым Юканом Анатольевичом, и Оперативник Специального Назначения Гром младший лейтенант полиции по позывному яма Януковский Матвей , произошла следующая ситуация:
Передвигаясь на автобусе, данный сотрудник производил таран на сером аурусе, и давал неизвестные мне законные по его словам требования, при этом требования давал не в мегафон, а через тонированное стекло ауруса, я продолжая свой путь, не раз говорил сотруднику, что не буду останавливаться так как данный человек в то время был для меня неизвестным, тем самым сотрудник совершал несколько ДТП с другими транспортными средствами. После остановки сотрудник специального назначения Гром с личным позывным яма обвинил меня в совершении преступления по статье 27 УК, а так же в совершении административного правонарушения по статье 20.6 КОАП, сотрудник выдав нарушение по административному протоколу а именно 20.6 КОАП скорее всего ссылался на мой отказ в остановке, отказ как уже и упоминалось был задействован с целью внутренней безопасностью, сотрудник на личном транспорте в маске пытался остановить автобус, и несколько раз совершал опасные маневры тем самым повлек возможные травмы как для меня так и для остальных гражданских лиц. Так же хотелось бы получить разьяснения за 27 УК.
Считаю, что данными действия ответчик несет явную некомпетентность находясь на должности мл лейтенанта полиции.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства, Доказательства, Доказательства, Доказательства (со стороны свидетеля)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу принять иск в судопроизводство
2. Прошу сотрудника ОСН Гром предоставить доказательства нарушения
3. Прошу Суд изучить материал сотрудника ОСН Гром и признать его действия незаконными
4. Прошу в случае одобрения иска потребовать с ответчика 75.000 рублей на основании ст 28 Конституции
Дата подачи: «19» августа 2026 г.
Подпись истца: bossomers
Подпись истца: bossomers
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.