В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерсов Юкан Анатольевич
Телефон: 974-219((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №671430
Ответчик: Алекс Свиитс
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерсов Юкан Анатольевич
Телефон: 974-219((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №671430
Ответчик: Алекс Свиитс
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании действий должностного лица незаконными
об признании действий должностного лица незаконными
«19» августа 2026 года, между мной, Омерсовым Юканом Анатольевичом, и Инспектором спец роты капитаном полиции с личным позывным Маяк Алекс Свиитс, произошла следующая ситуация:
Находясь в здании ГИБДД а именно в холле, ко мне подбежал сотрудник ГАИ а именно Алекс Свиитс и начал производить задержание, выдав мне уголовную статью 67 а именно оскорбление представителя власти. Хотелось бы от сотрудника Алекса Свиитс получить доказательства нарушения.
Есть причины предполагать что сотрудник ГАИ не понимает что такое выражение собственного мнения с целью подачи совета для ГАИ и что такое унижение чести и достоинства гражданского или должностного лица.
Считаю, что данными действия ответчик несет явную некомпетентность находясь на должности капитана полиции.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства, Доказательства (со стороны свидетеля)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу принять иск в судопроизводство
2. Прошу сотрудника ГАИ предоставить доказательства нарушения
3. Прошу суд изучить материал и признать действия сотрудника ГАИ незаконными
4. Прошу суд в случае одобрения иска потребовать от ответчика выплату в размере 50.000 рублей основываясь Ст 28 конституции.
Дата подачи: «19» августа 2026 г.
Подпись истца: bossomers
Подпись истца: bossomers
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.