В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерс Картез Владимирович
Телефон: 779221((игровой))
Номер паспорта: 2025 №717485
Ответчик: Махаел Скофилд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерс Картез Владимирович
Телефон: 779221((игровой))
Номер паспорта: 2025 №717485
Ответчик: Махаел Скофилд
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконными
о признании действий должностного лица незаконными
«20» августа 2026 года, между мной, Омерсом Картезом Владимировичем, и Командиром ОСН Гром с личным позывным "Малёк", произошла следующая ситуация: Действия начинаются с 00:58, когда сотрудник арестовал меня, ограничил свободу передвижения и впоследствии надел мешок. После предъявил мне обвинения о нарушении Кодекса об административных правонарушениях 16.4.
Взаимодействие с сотрудником ОСН Гром произошло на улице, когда я находился еще в транспортном средстве и задался вопросом в сторону ОСН, который показался ему оскорбительным. Заранее скажу, что на моей видеофиксации не видно того, как я задавался вопросом, но я бы очень посмотрел на доказательства обвинений от сотрудника по статье, которой меня привлек.
Считаю, что данными действиями ответчик превысил свои полномочия и нанес мне материальный ущерб в размере штрафа по 16.4 КоАП.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Истребовать доказательства моего нарушения от сотрудника ОСН Гром;
2. Отстранить сотрудника ОСН Гром от должностных обязанностей на ход следствия;
3. В наручниках и под особым контролем привести сотрудника для дачи объяснений суду.
Дата подачи: «20» августа 2026 г.
Подпись истца: carvin
Подпись истца: carvin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: