ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Окроян С.М к сотруднику ФСИН Стефану Брауну | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Окроян С.М к сотруднику ФСИН Стефану Брауну

Stepan_.

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Окроян Степан Мовсесович

Эл. почта: stepaokro@gmail.com
Телефон: 295-106

Ответчик: Стефан Браун
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«15» янаваря 2026 года, между мной Окроян Степаном Мовсесовичем, и и сотрудником Стефаном Брауном произошла следующая ситуация:

Мне было предъявлено законное требование явиться на рабочее место. Во время следования туда спокойным шагом сотрудник Стефан Браун без видимых причин применил ко мне физическую силу, ударив дубинкой, после чего произвёл задержание. В дальнейшем срок моего наказания был увеличен на два года.

Считаю, что данными действия ответчика были незаконнными

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Окроян С.М к Сотруднику ФСИН Стефану Брауну
2. Взыскать с ответчика денежную компенсацию за моральный вред и услуги адвоката в размере 500.000 рублей (Пятьсот тысяч рублей)
3. Назначить открытое судебное заседание
4.Запросить у ответчика видео фиксацию моего нарушения и хода задержания
5. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение 1 статьи РП №1

Дата подачи: «15» январь 2026 г.
Подпись истца: ARM

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Младший администратор
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» января 2026 года
Уважаемый Степан Мовсесович!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 15 числа января месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Окроян Степана Мовсесовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3, части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Окроян С.М. к Стефану Б. отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх