Исковое заявление от Огурцова Т. В. К 134928 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Огурцова Т. В. К 134928

Timur_Ogurtsov

Пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Огурцов Тимур Вячеславович
номер телефона 413333
Административный ответчик:
Неизвестный сотрудник ППС 134928

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

01 августа 2026 года в 13 часов 17 минут по местному времени я двигался по адресу: г. Арзамас, Комсомольский бульвар, д. 12. Перед перекрёстком, приблизительно за 10–15 метров до него, был установлен дорожный знак «STOP». Непосредственно у перекрёстка были размещены ограждения, за которыми находились лица в форменной одежде сотрудников полиции.
Согласно Правилам дорожного движения, знак «STOP» запрещает движение без предварительной остановки. Остановка должна осуществляться у стоп-линии, а при её отсутствии — перед краем пересекаемой проезжей части. Поскольку стоп-линия отсутствовала, я произвёл остановку перед установленным ограждением.
Спустя несколько секунд ко мне подбежал человек в форме сотрудника полиции, впоследствии представившийся инспектором ОБ ППСП по Нижегородской области, сержантом полиции Бортниковым, и потребовал покинуть данную территорию. При этом я на ограждённую территорию не заезжал. На момент предъявления требований сотрудник не представился, находился в маске, в связи с чем у меня не было возможности удостовериться в его принадлежности к правоохранительным органам. Считаю его требования незаконными.
Без объяснения причин указанный сотрудник применил физическую силу: прикладом автомата разбил стекло моего автомобиля, извлёк меня из транспортного средства, повалил на тротуар и надел наручники. Лишь после этого он представился.
Изначально сотрудник вменял мне ответственность по статье 37 Уголовного кодекса Российской Федерации, однако впоследствии изменил квалификацию. В ходе дальнейших следственных действий у меня были обнаружены наркотические вещества. Однако считаю, что моё задержание изначально было произведено незаконно, равно как и последующие следственные действия. В связи с этим полагаю, что все полученные доказательства являются недопустимыми, поскольку добыты с нарушением закона.

В результате действий сотрудника мне был причинён материальный ущерб (повреждён автомобиль, испорчена одежда), а также нарушены мои права и свободы, что привело к последующему привлечению меня к ответственности и назначению наказания в виде лишения свободы сроком 15 лет.

ПРОШУ:

1. Истребовать у инспектора ОБ ППСП по Нижегородской области, сержанта полиции Бортникова, записи фиксации всех его действий в отношении меня (видеорегистраторы, камеры наблюдения и иные средства фиксации).
2. Рассмотреть представленные доказательства и дать им надлежащую правовую оценку.

3. Признать моё задержание незаконным.

Приложение с доказательствами: *Доказательства*

Дата: 01.08.2026
Подпись: T.Ogurtsov

Вверх
Светлая Ночь Дракула