В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Одинцов Сергей Алексеевич
Эл. почта: засекречена
Телефон: 433-433
Номер паспорта: 3365
Ответчик: Ефрейтор Воинской Части №20115 2-ой роты Иван Манов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий(бездействий) должностного лица
об оспаривание действий(бездействий) должностного лица
«20» Февраля 2026 года, между мной, Одинцова Сергея Алексеевича, и Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова , произошла следующая ситуация:
В 19:05 по местному времени 20.02.26 г. Военнослужащий Ефрейтор Воинской Части №20115 2-ой роты Иван Манов. Стоял на плацу, тем временем Я вел диалог с Военнослужащим Военной Полиции на что данный Военнослужащий начал проявлять с своей стороны дисциплинарный проступок предусмотрено 2.3 ВУ ВЧ №20115 а также начал выдавать незаконные приказы - без представления(обращения) данный Военнослужащий начал перебивать меня и Военнослужащего Военной Полиции и отдавать незаконные приказы. Тем самым нарушил мои конституционные права - а именно ст. 10 п. 1 Конституции. Я имею право на неприкосновенность частной жизни. А также ст. 8 п. 1 Конституции. Я имею право на свободу и личную неприкосновенность.- если это не предусмотрено другими НПА.
Считаю, что данными действия ответчика незаконные и не обоснованные согласно НПА ВУ ВЧ №20115 а именно ст. 2.3 а также 2.1. Или ст. 5 и 6 Федерального Постановления.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Видеозапись
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС | ст. 21 Конституции.
П Р О Ш У:
1. Признать действия Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова, незаконными и не обоснованными.
2. Привлечь Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
3. Обязать Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих Конституционных прав - 2.000.000 Милиона Российских Рублей.
Дата подачи: «20» Февраля 2026 г.
Подпись истца:OCA.
Подпись истца:
ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | Глава Администрации (8) | 25.11.25 - 20.01.26 (перевод в УМВД) | SKY При Danil_Valverde, Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov.
УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | Младший Лейтенант (6) | 20.01.26 - 24.01.26 (забрали в ОСБ) | SKY При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.
УМВД | Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | Младший Лейтенант (6) | 24.01.26 - XX.XX.26 (забрали в ?) | SKY При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.
Последнее редактирование: