ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Одинцова С. A к Военнослужащему ВЧ №20115 2-ой роты Манов И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Одинцова С. A к Военнослужащему ВЧ №20115 2-ой роты Манов И.

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Одинцов Сергей Алексеевич

Эл. почта: засекречена
Телефон: 433-433
Номер паспорта: 3365

Ответчик: Ефрейтор Воинской Части №20115 2-ой роты Иван Манов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий(бездействий) должностного лица

«20» Февраля 2026 года, между мной, Одинцова Сергея Алексеевича, и Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова , произошла следующая ситуация:

В 19:05 по местному времени 20.02.26 г. Военнослужащий Ефрейтор Воинской Части №20115 2-ой роты Иван Манов. Стоял на плацу, тем временем Я вел диалог с Военнослужащим Военной Полиции на что данный Военнослужащий начал проявлять с своей стороны дисциплинарный проступок предусмотрено 2.3 ВУ ВЧ №20115 а также начал выдавать незаконные приказы - без представления(обращения) данный Военнослужащий начал перебивать меня и Военнослужащего Военной Полиции и отдавать незаконные приказы. Тем самым нарушил мои к
онституционные права - а именно ст. 10 п. 1 Конституции. Я имею право на неприкосновенность частной жизни. А также ст. 8 п. 1 Конституции. Я имею право на свободу и личную неприкосновенность.- если это не предусмотрено другими НПА.

Считаю, что данными действия ответчика незаконные и не обоснованные согласно НПА ВУ ВЧ №20115 а именно ст. 2.3 а также 2.1. Или ст. 5 и 6 Федерального Постановления.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Видеозапись

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС | ст. 21 Конституции.

П Р О Ш У:

1. Признать действия Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова, незаконными и не обоснованными.
2. Привлечь Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
3. Обязать Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих Конституционных прав - 2.000.000 Милиона Российских Рублей.

Дата подачи: «20» Февраля 2026 г.
Подпись истца: OCA.

ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | Глава Администрации (8) | 25.11.25 - 20.01.26 (перевод в УМВД) | SKY При Danil_Valverde, Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov.
УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | Младший Лейтенант (6) | 20.01.26 - 24.01.26 (забрали в ОСБ) | SKY При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.
УМВД | Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | Младший Лейтенант (6) | 24.01.26 - XX.XX.26 (забрали в ?) | SKY При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.

Последнее редактирование:

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ23 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Одинцова Сергея Алексеевича, в отношении Ивана Манова, об оспаривание действий(бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ20.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Одинцова Сергея Алексеевича, в отношении Ивана Манова, об оспаривание действий(бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"В 19:05 по местному времени 20.02.26 г. Военнослужащий Ефрейтор Воинской Части №20115 2-ой роты Иван Манов. Стоял на плацу, тем временем Я вел диалог с Военнослужащим Военной Полиции на что данный Военнослужащий начал проявлять с своей стороны дисциплинарный проступок предусмотрено 2.3 ВУ ВЧ №20115 а также начал выдавать незаконные приказы - без представления(обращения) данный Военнослужащий начал перебивать меня и Военнослужащего Военной Полиции и отдавать незаконные приказы. Тем самым нарушил мои конституционные права - а именно ст. 10 п. 1 Конституции. Я имею право на неприкосновенность частной жизни. А также ст. 8 п. 1 Конституции. Я имею право на свободу и личную неприкосновенность.- если это не предусмотрено другими НПА.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: признать действия Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова, незаконными и не обоснованными, привлечь Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, обязать Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих Конституционных прав - 2.000.000 Милиона Российских Рублей.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление подано с нарушением требований правил подачи (( В основании нужно оставить исключительно КАС, без Конституции )).

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 25.02.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Одинцов Сергей Алексеевич

Эл. почта: засекречена
Телефон: 433-433
Номер паспорта: 3365

Ответчик: Ефрейтор Воинской Части №20115 2-ой роты Иван Манов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий(бездействий) должностного лица

«20» Февраля 2026 года, между мной, Одинцова Сергея Алексеевича, и Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова , произошла следующая ситуация:

В 19:05 по местному времени 20.02.26 г. Военнослужащий Ефрейтор Воинской Части №20115 2-ой роты Иван Манов. Стоял на плацу, тем временем Я вел диалог с Военнослужащим Военной Полиции на что данный Военнослужащий начал проявлять с своей стороны дисциплинарный проступок предусмотрено 2.3 ВУ ВЧ №20115 а также начал выдавать незаконные приказы - без представления(обращения) данный Военнослужащий начал перебивать меня и Военнослужащего Военной Полиции и отдавать незаконные приказы. Тем самым нарушил мои конституционные права - а именно ст. 10 п. 1 Конституции. Я имею право на неприкосновенность частной жизни. А также ст. 8 п. 1 Конституции. Я имею право на свободу и личную неприкосновенность.- если это не предусмотрено другими НПА.

Считаю, что данными действия ответчика незаконные и не обоснованные согласно НПА ВУ ВЧ №20115 а именно ст. 2.3 а также 2.1. Или ст. 5 и 6 Федерального Постановления.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Видеозапись

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:

1. Признать действия Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова, незаконными и не обоснованными.
2. Привлечь Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
3. Обязать Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих Конституционных прав - 2.000.000 Милиона Российских Рублей.

Дата подачи: «20» Февраля 2026 г.
Подпись истца:
OCA.

SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | 25.11.25 - 20.01.26 (перевод в УМВД) | При Danil_Valverde, Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov.
SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | 20.01.26 - 24.01.26 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.
SKY | УМВД | Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | 24.01.26 - XX.XX.XX (забрали в ?) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возбуждении производства по административному делу
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Одинцова Сергея Алексеевича, в отношении Ивана Манова, об оспаривание действий(бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ20.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Одинцова Сергея Алексеевича, в отношении Ивана Манова, об оспаривание действий(бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"В 19:05 по местному времени 20.02.26 г. Военнослужащий Ефрейтор Воинской Части №20115 2-ой роты Иван Манов. Стоял на плацу, тем временем Я вел диалог с Военнослужащим Военной Полиции на что данный Военнослужащий начал проявлять с своей стороны дисциплинарный проступок предусмотрено 2.3 ВУ ВЧ №20115 а также начал выдавать незаконные приказы - без представления(обращения) данный Военнослужащий начал перебивать меня и Военнослужащего Военной Полиции и отдавать незаконные приказы. Тем самым нарушил мои конституционные права - а именно ст. 10 п. 1 Конституции. Я имею право на неприкосновенность частной жизни. А также ст. 8 п. 1 Конституции. Я имею право на свободу и личную неприкосновенность.- если это не предусмотрено другими НПА.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: признать действия Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова, незаконными и не обоснованными, привлечь Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, обязать Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих Конституционных прав - 2.000.000 Миллиона рублей.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление не нарушает нормы и требования, установленные законодательством Нижегородской области.

ㅤㅤНа основании ст. 56 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Возбудить производство по административному делу и присвоить ему номер АР-15/2026;
ㅤㅤ2. Признать Одинцова С. А. административным истцом;
ㅤㅤ3. Признать Ивана Манова административным ответчиком.

Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении открытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление АР-15/2026 от Одинцова Сергея Алексеевича, в отношении Ивана Манова, об оспаривание действий(бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ20.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление AP-15/2026 от Одинцова Сергея Алексеевича, в отношении Ивана Манова, об оспаривание действий(бездействий) должностного лица.

ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:

ㅤㅤАдминистративный истец просит: Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова, незаконными и не обоснованными, привлечь Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, обязать Ефрейтора Воинской Части №20115 2-ой роты Ивана Манова выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих Конституционных прав - 2.000.000 Миллиона рублей.

ㅤㅤВ ходе подготовки административного дела к судебному разбирательству ничего не запрашивалось.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее дело подсудно Нижегородскому областному суду.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Кодекса административного судопроизводства, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤНазначить открытое административное судебное заседание по исковому заявлению АР-15/2026 в отношении Ивана Манова на 25.02.2026 в 17:30, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Председателя Нижегородского областного суда Марковича И. М., с участием административного истца: Одинцова Сергея Алексеевича административного ответчика: Ивана Манова.

ㅤㅤВ зал судебного заседания вызвать лиц по спискам, предоставленным сторонами.

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
по административному делу АР-15/2026
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ25 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление АР-15/2026 от Одинцова Сергея Алексеевича, в отношении Ивана Манова, об оспаривание действий(бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ
ㅤㅤСтороны судебного процесса:
Административный истец - Одинцов С. А.
Административный ответчик: Манов И.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ Суд установил, что:
ㅤㅤАдминистративный ответчик своими действиями никак не ограничил Конституционные права административного истца. В ходе судебного заседания, административный ответчик раскаялся и признал вину в совершении дисциплинарного проступка, выразившихся в нарушении внутренних нормативно-правовых актах воинской части. В виду увольнения административного ответчика из рядов вооруженных сил связи с нарушением ст. 6 ФП сотрудниками УФСБ по НО, привлечь административного ответчика к дисциплинарному наказанию невозможно, поскольку проступок является малозначительным.

ㅤㅤНа основании ст. 88 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

РЕШИЛ:
ㅤㅤ1. Требования административного истца отказать;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Разъяснить сторонам процесса о праве обжалования решения в апелляционную инстанцию, на основании ст. 105 КАС в течение 3-х дней;
ㅤㅤ

ga9lRnW.jpeg

Вверх