В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Норвежский Архип Викторович
Эл. почта: norvezhsky1@gmail.com
Телефон: 500-990
Номер паспорта: 662255 2025
Ответчик: Шторм Патрик
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Норвежский Архип Викторович
Эл. почта: norvezhsky1@gmail.com
Телефон: 500-990
Номер паспорта: 662255 2025
Ответчик: Шторм Патрик
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признание их незаконными.
об оспаривании действий должностного лица, признание их незаконными.
08 марта 2026 года, между мной, Норвежским Архип Викторовичем, и Сержантом ОБ ППСП Штормом Патриком, произошла следующая ситуация:
Я, Норвежский Архип Викторович, 08:03:2026 приехал в закусочную около ЕСС и вижу патрульную машину ППС. Я свою машину поставил не по правилам ПДД, так как мне надо было купить воды. Позже я вижу как Патрик Шторм таранит мою машину и уезжает с напарником. Я поехал за ним в погоню спрашивать что он делает. Когда я его догнал у отдела ППС, я попросил у него удостоверение сотрудника. Он его не показывал, но я решил сделать фото его жетона и назвал его "Животным" так как меня выбесило его безответственность. Когда я вышел с отделения, то он меня задержал за 67 статью УК РФ "Оскорбление представителя власти". Я ему начал говорить что я напишу иск в суд по факту нарушения 27 статьи УК РФ. Когда он это услышал, то он меня посадил в машину и отвёз во двор, где плоскогубцами сломал мой телефон и начал меня бить дубинкой. Как позже оказалось что был свидетель, это Адомов Руслан Сергеевич который выходил с подъезда и наблюдал за действиями сотрудника. Фотография у меня осталась в облаке, а то есть в Google диске. Потом по моим воспоминаниям и видеозаписям с охраняемого объекта, который находился перед нами а также по видеозаписям с подъезда, которые дружелюбно предоставила мне председатель дома, где видно, что Шторм Патрик во дворе из багажника достал плоскогубцы, разрезал ими мой телефон и выкинул на данный охраняемый объект. Он меня много раз ударял дубинкой. Я потерял сознание по моему мнению где-то на минуту. Проснулся я от того что меня тащили по траве. Я увидел что Шторм Патрик опять брал плоскогубцы и он щёл ко мне. Далее он раскрыл мне рот и плоскогубцами дотронулся до зуба и он спросил "Будешь писать иск в суд, точно?". После этого, когда я был весь в крови, он не побоялся и отвёз в отделение ППС что-бы отправить меня в КПЗ по 67 статье УК РФ. Сотрудники и гражданские которые находились в отделении ППС у него даже не спросили почему я весь в крови. Из-за данных издевательств я решил написать на данного маньяка в суд. Кстати, когда я вышел с КПЗ, я подобрал свой телефон в зип-пакет в качестве доказательств.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил: 7, 8, 11, 12, 22, 27, 51 статьи УК РФ.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить иск от Норвежского А.В. к Шторм П.
2. Уволить данного сотрудника с места несения службы.
3. Заключить под стражу данного сотрудника.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 5.000.000 рублей.
Дата подачи: 08 марта 2026 года
Подпись истца: Норвежский
Подпись истца: Норвежский