ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Норвежского А.В к Шторму П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Норвежского А.В к Шторму П.

Arkhip_Norvezhsky

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Норвежский Архип Викторович

Эл. почта: norvezhsky1@gmail.com
Телефон: 500-990
Номер паспорта: 662255 2025

Ответчик: Шторм Патрик

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признание их незаконными.

08 марта 2026 года, между мной, Норвежским Архип Викторовичем, и Сержантом ОБ ППСП Штормом Патриком, произошла следующая ситуация:

Я, Норвежский Архип Викторович, 08:03:2026 приехал в закусочную около ЕСС и вижу патрульную машину ППС. Я свою машину поставил не по правилам ПДД, так как мне надо было купить воды. Позже я вижу как Патрик Шторм таранит мою машину и уезжает с напарником. Я поехал за ним в погоню спрашивать что он делает. Когда я его догнал у отдела ППС, я попросил у него удостоверение сотрудника. Он его не показывал, но я решил сделать фото его жетона и назвал его "Животным" так как меня выбесило его безответственность. Когда я вышел с отделения, то он меня задержал за 67 статью УК РФ "Оскорбление представителя власти". Я ему начал говорить что я напишу иск в суд по факту нарушения 27 статьи УК РФ. Когда он это услышал, то он меня посадил в машину и отвёз во двор, где плоскогубцами сломал мой телефон и начал меня бить дубинкой. Как позже оказалось что был свидетель, это Адомов Руслан Сергеевич который выходил с подъезда и наблюдал за действиями сотрудника. Фотография у меня осталась в облаке, а то есть в Google диске. Потом по моим воспоминаниям и видеозаписям с охраняемого объекта, который находился перед нами а также по видеозаписям с подъезда, которые дружелюбно предоставила мне председатель дома, где видно, что Шторм Патрик во дворе из багажника достал плоскогубцы, разрезал ими мой телефон и выкинул на данный охраняемый объект. Он меня много раз ударял дубинкой. Я потерял сознание по моему мнению где-то на минуту. Проснулся я от того что меня тащили по траве. Я увидел что Шторм Патрик опять брал плоскогубцы и он щёл ко мне. Далее он раскрыл мне рот и плоскогубцами дотронулся до зуба и он спросил "Будешь писать иск в суд, точно?". После этого, когда я был весь в крови, он не побоялся и отвёз в отделение ППС что-бы отправить меня в КПЗ по 67 статье УК РФ. Сотрудники и гражданские которые находились в отделении ППС у него даже не спросили почему я весь в крови. Из-за данных издевательств я решил написать на данного маньяка в суд. Кстати, когда я вышел с КПЗ, я подобрал свой телефон в зип-пакет в качестве доказательств.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил: 7, 8, 11, 12, 22, 27, 51 статьи УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить иск от Норвежского А.В. к Шторм П.
2. Уволить данного сотрудника с места несения службы.
3. Заключить под стражу данного сотрудника.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 5.000.000 рублей.

Дата подачи: 08 марта 2026 года
Подпись истца: Норвежский

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» марта 2026 года
Уважаемый Норвежский Архип Викторович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Капелла Степан Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица, поступившее 08 марта 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Норвежского Архипа Викторовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Норвежского А. В., к Шторму П., отказать.
SlzHjRR.png

Вверх