В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Нахимов Касио Анатольевич
Эл. почта: @kasio11
Телефон: 609-007
Номер паспорта: 631205
Ответчик: Голубев Алексей
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Нахимов Касио Анатольевич
Эл. почта: @kasio11
Телефон: 609-007
Номер паспорта: 631205
Ответчик: Голубев Алексей
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«22» января 2026 года, между мной, Нахимовым Касио Анатольевичем, и Сотрудником ОСБ ГАИ по НО, Голубевым Алексеем, произошла следующая ситуация:
Я приехал на вызов S-O-S, увидел массовую перестрелку и дабы не совершать уголовное преступление, предусмотренное статьей 56 УК, вмешался и убил одного из нападавших, как позже выяснилось, сотрудника "Байкеров".
По моей информации члены данного синдиката маскируются в сотрудников государственных структур, исходя из этого я подбежал к гражданину в форме сотрудника полиции и сказал ему "Руки вверх, работает полиция", дабы убедиться в истинности ношения им форменного обмундирования.
На что гражданин потребовал у меня удостоверение и дал "законное требования" показать его на основании Закона о полиции. Так же, спешу уведомить судебную инстанцию о том, что сотрудник потребовал у меня удостоверение, как гражданин, а не как сотрудник, на записи с Боди камеры это четко слышно, после моего отказа
сотрудник произвел мое задержание. Сильно сомневаюсь, что в этом законе имеется статья, позволяющая сотрудникам ОСБ выдвигать требование показать удостоверение.
Как только я подошел в сотруднику от выразился "Ой, бля'', что является нарушением 4.1 устава или РП №1 Cт. 15.
Сразу после фактического ограничения прав и свобод передвижения сотрудник не обосновал мне причину и основание задержания, хотя по закону о полиции он обязан это сделать сразу.
Сотрудник транспортировал меня в одиночку, что является нарушением приказа Генерал-майора полиции Шибанова Дмитрия.
И самое главное, сотрудник сказал, что я, Нахимов Касио Анатольевич, по его подозрению сотрудничаю с синдикатом Байкеры и Русские Мишки, никак это не обосновал и в следствии не указал мне данный факт, как нарушение, что является нарушением со стороны сотрудника полиции, ниже будет записи с боди камеры S-1932.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил Ст. 56, 51, 60, 14, 21 УК; РП №1 Ст. 15, 1, 2.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Боди (1) Боди (2) Боди (3) Боди (4)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь сотрудника ОСБ ГАИ по НО к ответственности;
2. Признать действия сотрудника ОСБ ГАИ по НО незаконными;
Дата подачи: «22» января 2026 г.
Подпись истца: W A N D E R
Подпись истца: W A N D E R