ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Нахимова К.А к Военнослужащему УФСБ с л.п Маверик | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Нахимова К.А к Военнослужащему УФСБ с л.п Маверик

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Нахимов Касио Анатольевич

Эл. почта: @kasio11
Телефон: 609007
Номер паспорта: 631205

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л.п Маверик

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжаловании действий должностного лица

«14» февраля 2026 года, между мной, Нахимовым Касио Анатольевичем, и Военнослужащим УФСБ с л.п Маверик, произошла следующая ситуация:

Я был доставлен в Управление Федеральной Службы Безопасности ( далее -УФСБ ), с целью проведения опроса по неизвестной причине.
Перед заходом в УФСБ у меня не были изъяты аудио/видео фиксирующие устройства, исходя из чего запись проведенного опроса, если его так можно назвать, у меня имеется.

После начала опроса лицо, в форме сотрудника УФСБ, представившийся военнослужащим с л.п Маверик задал мне наводящий вопрос, на который я отказался отвечать, в соответствии с 27 статьей Конституции Российской Федерации. В ответ на что, был повторно задержан данным оперативником, в ходе процессуальных действий, мне не были оглашены основания и причина задержания.

По словам лица в форме сотрудника УФСБ, представившегося военнослужащим с л.п Маверик: Я находился в Пгт. Лыткарино и с бранными словами ''Расстрелял'' гражданина. На мой вопрос об установлении личности сотрудника я получил положительный ответ, после чего был привлечен к Дисциплинарной ответственности, в виде увольнения с места несения службы, в связи с нарушением Ст. 1, 18 РП №1. В чем проявились данные нарушения мне было оглашено.

В ходе опроса и всего задержания мне не были оглашены права в рамках проведения опроса, не был заполнен и передан мне на ознакомление и подпись.

Так же хочу уведомить суд о том, что я был привлечен к Уголовной Ответственности по факту 41 статьи УК. Иных санкций в рамках УК ко мне не применялось. И я не понимаю, почему данная статья была мне вменена.

В случае установления оперативником личности сотрудника, производившего стрельбу по гражданину, настоятельно прошу суд, запросить фиксации нагрудного жетона, служебного удостоверения или лицо злостного нарушителя правопорядка.

В ходе составления иска до меня дошла информация о скором увольнении по собственному желанию из органов УФСБ данного сотрудника.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Ст. 51, 56, 21, 58, 60, 14 УК

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
запись с боди камеры

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в должности Начальника Отдела Собственной Безопасности ГАИ по НО и специальном звании Лейтенанта полиции;
2. Выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб и потерю постоянного доходе, в виде зарплаты;
3. Запросить у военнослужащего УФСБ с л.п Маверик всю надлежащую документацию по факту моего увольнения и привлечения меня к уголовной ответственности;
4. Установить законность действий военнослужащего УФСБ с л.п Маверик;
5. Запросить фиксацию протокола о проведении опроса в отношении меня;
6. Запросить фиксацию о привлечении меня к дисциплинарной и уголовной ответственности;
7. Установить факт увольнения по собственному желанию из УФСБ военнослужащего УФСБ с л.п Маверик.

Дата подачи: «14» февраля 2026 г.
Подпись истца: W A N D E R

Последнее редактирование:

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» февраля 2026 года
Уважаемый Нахимов Касио Анатольевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 14 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Нахимова Касио Анатольевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Нахимова К.А., к Военнослужащему УФСБ с л.п Маверик, отказать.

Kirill_sudyaac03c4b792fd690f.png

Последнее редактирование:
Вверх