В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Нахимов Касио Анатольевич
Эл. почта: @kasio11
Телефон: 998882
Ответчик: Оперативник с личным позывным "Центурион"
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Нахимов Касио Анатольевич
Эл. почта: @kasio11
Телефон: 998882
Ответчик: Оперативник с личным позывным "Центурион"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
«27» мая 2025 года, между мной, Нахимовым Касио Анатольевичем, и Оперативником с личным позывным "Центурион", произошла следующая ситуация:
Я находился на ВГП, увидел, как сотрудник Габриель Ямато вел диалог с оперативником с личным позывным "Центурион", оперативник сказал: У нас нет значения субординации, я решил его поправить и сказал, что субординация - это норма строгого подчинения младшего состава к старшему и это регламентировано в законодательстве, на что военнослужащий сразу выдал мне дисциплинарное взыскание с занесение в личное дело по факту совершения дисциплинарного проступка и тем самым уволил меня, предусмотренного РП №1 Ст. 18, якобы я влез в диалог, хотя 18статья трактуется так: Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре. Исходя из этого я не нарушил субординацию и выговор был выдан незаконно. Также, исходя из ответа военнослужащего я не уверен, что он компетентный, ведь не знает, что прописано у нас в законодательстве. Также на фиксации видно, что они закончили разговор и человек ушел от военнослужащего.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил РП №1 Ст. 1, 3
В качестве доказательств своих слов видео будет предоставлено свидетелем.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить требование истца.
2. Признать действия ответчика незаконными.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание из личного дела истца и восстановить меня на службу в ГАИ, в должности стажёра СР по НО .
4. Признать ответчика виновным по факту совершения проступка с нарушением РП №1 Ст. 1, 3.
Дата подачи: «27» мая 2025 г.
Подпись истца: W A N D E R
Подпись истца: W A N D E R
Последнее редактирование: