В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Нахимов Касио Анатольевич
Эл. почта: @kasio11
Телефон: 998882
Ответчик: Командир СР с личным позывным ''Такуми''
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Нахимов Касио Анатольевич
Эл. почта: @kasio11
Телефон: 998882
Ответчик: Командир СР с личным позывным ''Такуми''
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
«13» июня 2025 года, между мной, Нахимовым Касио Анатольевичем, и Командиром СР с личным позывным ''Такуми'', произошла следующая ситуация:
Я был вызван в кабинет генерала своим командиром СР, ведь находился в должности стажёра СР ГАИ по НО. Незадолго до этого я был восстановлен в должности и звании по решению иска №281. Такуми начал обвинять меня в неадекватном поведении и том, что я не знаю сотрудником чего я нахожусь, по его словам в законодательстве прописано, что "Сотрудник обязан знать, в каком отделе находиться", хотя этого нигде не сказано, и в конце концов я был исключен из отдела СР по причине того, что от меня было замечено неадекватное поведение в его сторону, хотя я не переходил на разговорный стиль общения, общался строго по субординации и отвечал на все вопросы, поставленные мне к ответу. Я так и не понял, почему командир обязан знать, что меня восстановили по иску, как он выразился.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил РП №1 Ст. 1, 3, 18.
В качестве доказательств своих слов прикреплю запись с боди камеры: Доказательства. Доказательства.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить требование истца.
2. Признать действия ответчика незаконными.
3. Присвоить обратно мне должность стажёра СР по НО .
4. Признать ответчика виновным по факту совершения проступка с нарушением РП №1 Ст. 1, 3, 18.
5. Разжаловать Командира СР с личным позывным ''Такуми'' с ныне занимаемой должности.
Дата подачи: «13» июня 2025 г.
Подпись истца: W A N D E R
Подпись истца: W A N D E R