ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Нахимова К. А. к Командиру СР с личным позывным ''Такуми'' №296/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Нахимова К. А. к Командиру СР с личным позывным ''Такуми'' №296/2025

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Нахимов Касио Анатольевич

Эл. почта: @kasio11
Телефон: 998882

Ответчик: Командир СР с личным позывным ''Такуми''

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными

«13» июня 2025 года, между мной, Нахимовым Касио Анатольевичем, и Командиром СР с личным позывным ''Такуми'', произошла следующая ситуация:

Я был вызван в кабинет генерала своим командиром СР, ведь находился в должности стажёра СР ГАИ по НО. Незадолго до этого я был восстановлен в должности и звании по решению иска №281. Такуми начал обвинять меня в неадекватном поведении и том, что я не знаю сотрудником чего я нахожусь, по его словам в законодательстве прописано, что "Сотрудник обязан знать, в каком отделе находиться", хотя этого нигде не сказано, и в конце концов я был исключен из отдела СР по причине того, что от меня было замечено неадекватное поведение в его сторону, хотя я не переходил на разговорный стиль общения, общался строго по субординации и отвечал на все вопросы, поставленные мне к ответу. Я так и не понял, почему командир обязан знать, что меня восстановили по иску, как он выразился.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил РП №1 Ст. 1, 3, 18.

В качестве доказательств своих слов прикреплю запись с боди камеры: Доказательства. Доказательства.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить требование истца.
2. Признать действия ответчика незаконными.
3. Присвоить обратно мне должность стажёра СР по НО .
4. Признать ответчика виновным по факту совершения проступка с нарушением РП №1 Ст. 1, 3, 18.
5. Разжаловать Командира СР с личным позывным ''Такуми'' с ныне занимаемой должности.

Дата подачи: «13» июня 2025 г.
Подпись истца: W A N D E R

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«14» июня 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №296/2025 от Нахимова К. А. к Командиру СР с личным позывным ''Такуми'' об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Командиру СР с личным позывным ''Такуми''

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Нахимова К. А. к Командиру СР с личным позывным ''Такуми'' и прекратить рассмотрение дела №296/2025.
ФИО истца: Нахимов К. А
Электронная почта: @kasio11
Номер телефона:
Дата подачи обращения: 998882
Подпись: W A N D E R

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» июня 2025 года
Уважаемый Нахимов Касио Анатольевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 13 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Нахимова Касио Анатольевича

УСТАНОВИЛ:

В производстве Нижегородского областного суда находилось административное дело по иску Нахимова Касио Анатольевича к Командиру СР с л.п "Такуми" об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Нахимов Касио Анатольевич подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять отказ истца Нахимова Касио Анатольевича от исковых требований к командиру СР с л.п "Такуми"
2. Производство по административному делу прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

.

PZfXo3Y.png

Вверх