В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Нахимов Константин Алексеевич
Эл. почта: kostagromow@redofficial.com
Телефон: 811-810
Ответчик: Бриатор Лев Дмитриевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Нахимов Константин Алексеевич
Эл. почта: kostagromow@redofficial.com
Телефон: 811-810
Ответчик: Бриатор Лев Дмитриевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании постановления должностого лица
об оспаривании постановления должностого лица
«03» апреля 2025 года, между мной, Нахимовым Константином Алексеевичем, и начальником следственного управления "М" УФСБ, майором юстиции Бриатором Львом Дмитриевичем, произошла следующая ситуация:
Я (истец)подал заявление о преступлении, совершенным сотрудником УФСИН, младшем лейтенантом внутренней службы УФСИН с личным жетоном - 31627. Ответчик, рассмотрев заявление о преступлении, установил что "недостаточность доказательств или же их полное отсутствие" что указывает, на неопределенность в постановлении. Доказательства, по своему мнению, я считаю достаточным для возбуждения уголовного дела, ввиду того что, на фиксации видно как обвиняемый, ввел меня под руку в наручниках (специальных средствах), что уже подходит под состав преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление, предусмотренного ст. 56 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Папка №1 с грифом "заявление о преступлении"* *Папка №2 с грифом "доказательства о совершении преступления обвиняемом в заявлении"*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Постановление от 03.04.2025 по заявлению о преступлении отменить полностью;
2. Признать действия ответчика незаконными ввиду совершённого им преступления, предусмотренного ст. 56 УК;
3. Обязать следственное управление "М" УФСБ по Нижегородской области повторно рассмотреть заявление, с возбуждением уголовного дела со стороны Нижегородского областного суда;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности, в виде устного выговора с занесением в личное дела.
Дата подачи: «03» апреля 2025 г.
Подпись истца:
Подпись истца: