В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Наливкин Виталий Сергеевич
Телефон ((игровой)): 333-720
Ответчик: УФСБ по Нижегородской области, Полковник Элитный Игорь Русланович
Телефон ((игровой)): неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Наливкин Виталий Сергеевич
Телефон ((игровой)): 333-720
Ответчик: УФСБ по Нижегородской области, Полковник Элитный Игорь Русланович
Телефон ((игровой)): неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
Вчера, приблизительно в 22:30 по Нижегородскому времени, я находился я другом и у меня был Пистолет ТТ. Свою вину, что я целился в гражданского не отрицаю, но увольнение сотрудника Правительства НО с кристально чистой трудовой книгой (прикреплю в своих доказательствах) тут мне кажется перебор. Так как статья 5 Федерального Постановления предусматривает за такое нарушение выговор либо увольнения.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои личные права. Можно было на первый раз обойтись 2 выговорами, в пользу того, что до этого я находился в ППСП на должности Сержанта, по совместительству Инструктором ОРЛС и работал без каких либо нареканий и дисциплинарных взысканий.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Восстановить меня в Должности Советника КУГ по Министерству Юстиции, по совместительству Заместителя Куратора по УМВД.
2. Смягчить мое наказание до 2 дисциплинарных взысканий (2 выговора).
Дата: 25.05.2026 года
Подпись: Nalivkin
Подпись: Nalivkin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.