ОТКАЗАНО - Исковое Заявление от Наливкина В.С. к Элитному И.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление от Наливкина В.С. к Элитному И.Р.

Vitaly Nalivkin

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Наливкин Виталий Сергеевич
Телефон ((игровой)): 333-720

Ответчик: УФСБ по Нижегородской области, Полковник Элитный Игорь Русланович
Телефон ((игровой)): неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

Вчера, приблизительно в 22:30 по Нижегородскому времени, я находился я другом и у меня был Пистолет ТТ. Свою вину, что я целился в гражданского не отрицаю, но увольнение сотрудника Правительства НО с кристально чистой трудовой книгой (прикреплю в своих доказательствах) тут мне кажется перебор. Так как статья 5 Федерального Постановления предусматривает за такое нарушение выговор либо увольнения.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои личные права. Можно было на первый раз обойтись 2 выговорами, в пользу того, что до этого я находился в ППСП на должности Сержанта, по совместительству Инструктором ОРЛС и работал без каких либо нареканий и дисциплинарных взысканий.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Восстановить меня в Должности Советника КУГ по Министерству Юстиции, по совместительству Заместителя Куратора по УМВД.
2. Смягчить мое наказание до 2 дисциплинарных взысканий (2 выговора).

Дата: 25.05.2026 года
Подпись: Nalivkin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
Wlv8dWD.png

GiMZkQX.png

Vitaly Nalivkin

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Наливкин Виталий Сергеевич
Телефон ((игровой)): 333-720

Ответчик: УФСБ по Нижегородской области, Полковник Элитный Игорь Русланович
Телефон ((игровой)): Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения о привлечении к дисциплинарной ответственности

24.05.2026 года, приблизительно в 22:30 по Нижегородскому времени, в отношении меня, Наливкина Виталия Сергеевича, было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с должности Советника КУГ по Министерству Юстиции, а также Заместителя Куратора по УМВД. Основанием для применения дисциплинарного взыскания послужила ситуация, в ходе которой я допустил нарушение служебной дисциплины, а именно - находясь с оружием Пистолет ТТ, направил его в сторону гражданского лица. Факт нарушения 41 статьи УК и 51 статьи УК не отрицаю и признаю свою вину полностью.

Несмотря на наличие возможности назначения более мягкого дисциплинарного взыскания, ко мне была применена максимальная мера дисциплинарной ответственности без учета характера нарушения, отсутствия повторности и иных смягчающих обстоятельств, что считаю несоразмерным наказанием.

Дополнительно обращаю внимание суда на то, что дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка, а применение наиболее строгой меры ответственности без учета личности сотрудника, его служебной характеристики и отсутствия дисциплинарных взысканий противоречит принципам справедливости и соразмерности дисциплинарной ответственности.

Считаю, что данными действиями при применении дисциплинарного взыскания ответчиком не были учтены смягчающие обстоятельства, отсутствие ранее наложенных дисциплинарных взысканий, положительная характеристика моей службы, а также предшествующее добросовестное исполнение должностных обязанностей. Согласно статье 5 Федерального Постановления, за данное нарушение предусмотрена альтернативная дисциплинарная ответственность в виде выговора либо увольнения. Следовательно, ответчик имел возможность применить более мягкую меру дисциплинарного взыскания.

Считаю, что при вынесении решения не были учтены смягчающие обстоятельства:

До момента увольнения я:
- не имел дисциплинарных взысканий;
- обладал кристально чистой трудовой книгой;
- ранее проходил службу в ППСП на должности Сержанта;
- исполнял обязанности Инструктора ОРЛС;
- не имел нареканий со стороны руководства;

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать решение Полковника Элитного Игоря Руслановича об увольнении несоразмерным совершенному нарушению.
2. Отменить дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
3. Восстановить меня в должности Советника КУГ по Министерству Юстиции, а также в должности Заместителя Куратора по УМВД.
4. Смягчить дисциплинарное наказание до двух выговоров в трудовую книгу.

Дата: 26 Мая 2026 года
Подпись: Nalivkin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
IgCKCYi.png

4WQgzro.png

Вверх