ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Наливкина А.В. на Форцева П.В. №013 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Наливкина А.В. на Форцева П.В. №013

Artemka_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Наливкин Артём Валерьянович
Телефон: 758-991

Ответчик: Форцев Путислав Владимирович
Телефон ((игровой)): Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

Сегодня примерно в 12:03 я, Наливкин Артём Валерьянович, находился на автотранспортной парковке УГИБДД. ко мне подошёл младший сержант полиции, инспектор ГИБДД Никонов Евдоким, и попросил меня покинуть жёлтую территорию. Я поинтересовался основанием его требования, однако он его мне не назвал. Мы стояли в таком положении около 3-4 минут, и за всё это время он так и не объяснил причину. Затем к нам подошёл другой сотрудник полиции, представившийся полковником УФСБ. Он предъявил удостоверение, с которым я ознакомился, и это подтвердилось. После этого он задержал меня и повёл в управление ГИБДД. Во время задержания мне не был составлен протокол, и мой паспорт также не проверил и посадил не понятно кого. Впоследствии меня передали дежурному сотруднику.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Привлечь сотрудника УФСБ к 5 статье ФП.
3. Выплатить моральную компенсацию в виде 500.000 рублей.

Дата: 25.05.2026 года
Подпись: Наливкин_АВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
rRY95z9.png

cxkitQ6.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
n2IyB9l.png

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула