В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Наливкина Артем Витальевич
Эл. почта: Nalivkin@amazing.com
Телефон: 758-911
Ответчик: Оперуполномоченный ФСБ с Нагрудный жетоном 4600
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Наливкина Артем Витальевич
Эл. почта: Nalivkin@amazing.com
Телефон: 758-911
Ответчик: Оперуполномоченный ФСБ с Нагрудный жетоном 4600
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.
04.04.2026 года, между мной, Наливкиным Артемом Витальевичем, и оперуполномоченным УФСБ с личным жетоном 4600, произошла следующая ситуация: Я являюсь советником правительственного аппарата Нижегородской области, Наливкин Артем Витальевич, я приказал сотруднику ГАИ, а именно инспектору специализированной роты прапорщику полиции Артхас Грация, встать на оцепление, потому что на правой стороне оцепления, если смотреть от стороны въезда на парковку ГАИ, там был один человек полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы, старшина полиции Павел Сугробов, и больше никого не было; когда я стоял и разговаривал с инспектором ГАИ, ко мне подошел второй инспектор ГАИ, а именно младший лейтенант полиции Хуго Грация, и обратился и сказал, чтобы я вышел за оцепление, и он мне это приказал, хоть и он выше по иерархии; потом подошел оперуполномоченный УФСБ с личным жетоном 4600 и приказал выйти; что я сделал ((OOC: я отошел, пришло сообщение на телефон)) и я, когда отвлекся, меня задержал оперуполномоченный УФСБ с личным жетоном 4600 и не представился, что было видно на фиксации, которую я предоставлю ниже.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Фиксация
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Уволить оперуполномоченным УФСБ с личным жетоном 4600
2. Выдать дисциплинарное взыскание младшему лейтенанту полиции Хуго Грация
3. Выплатить мне компенсацию в виде 500.000 Российских Рублей.
Дата: 04.04.2026 года
Подпись: Nalivkin V.A
Подпись: Nalivkin V.A