ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Налимонова Л. Р. к Харрису Я. №491/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Налимонова Л. Р. к Харрису Я. №491/2025

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Налимонов Л. Р.

Эл. почта: Nalimonov@gmail.com
Телефон: 193

Ответчик: Харрис Я.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«28» сентября 2025 года, между мной, Налимоновыи Ликвором Романовичем , и оперуполномоченным ОУР Харрисом Ярославом, произошла следующая ситуация:
28 сентября 2025 года примерно в 11:25 по МСК я ехал на самокате на авторынок, за мной пристраивается BMW F90 с включенными СГУ. Я прекрасно понимал, что нахожусь в уголовном розыске и не стал оказывать сопротивление. Меня без какого-либо предупреждение об остановки тс таранит BMW F90 УМВД, за рулем которой находился ответчик. От удара я упал с самоката и не имея сил убежать, я принял единственное правильное решение - сдаться. Я через боль от столкновения с авто поднял руки сдаваясь. Однако сотрудники и так сбив меня без причины начали по кругу применять спецсредства. Сначала выбежал прапорщик и ударил меня по лицу дубинкой, после чего сотрудник сержантского состава (Не разглядел звания) применяет электро шокер без какого либо предупреждения, как и прапорщик свою дубинку. Выбегает оперуполномоченный ОУР, который сбил меня и надевает браслеты. Прапорщик не однократно нарушал субординацию по отношению ко мне. Оперуполномоченный ОУР не сделал никакого предупреждения прапорщику ОБ ППСП, тем самым нарушив ст. 3 РП №1 - халатность и ст. 1 РП №1 (51 УК) сбив меня без предупреждений и оснований. Так же отказал в предъявлении удостоверения, нарушив ст. 21 РП №1.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 51 УК, 56 УК, 21 РП №1 или же ст. 1 РП №1, ст. 3 РП №1, ст. 21 РП №1.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю копию протокола задержания: Копия

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к ответственности оперуполномоченного ОУР, Харриса Ярослава
2. Запросить фиксацию моего нарушения, а так же проведения процессуальных действий с начала до конца
3. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в связи с ст. 25 РП.
4. Уволить ответчика с места несения службы за ст. 1 РП №1, ст. 3 РП №1, ст. 21 РП №1
5. Запросить от ответчика компенсацию в размере 1.000.000 (один миллион рублей) за моральный и физический вред.

Дата подачи: «28» сентября 2025 г.
Подпись истца: Ликвор

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» октября 2025 года
Уважаемый Ликвор Романович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«04» октября 2025 года

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 28 числа сентября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Налимоновым Ликвором Романовичем

УСТАНОВИЛ:
Ваше заявление не содержит оснований для рассмотрения в областном суде как суде первой или второй инстанции. Требования о привлечении к ответственности по статьям УК и РП №1 не могут быть рассмотрены в рамках судопроизводства, для этого необходимо обращаться в жалобную книгу управления МВД по Нижегородской области или следственное управление ФСБ для проведения проверки и возбуждения уголовного дела, если основания подтвердятся.

Ваши утверждения носят субъективный характер и не подкреплены объективными доказательствами (например, видеозаписями с места происшествия, показаниями свидетелей, медицинскими заключениями о вреде здоровью). Представленная копия протокола задержания не подтверждает факта незаконного применения силы или нарушения норм РП №1. Согласно ст. 27 УПК, доказательства должны быть достаточными и относимыми; в данном случае они отсутствуют, что делает иск необоснованным. Просьба о компенсации в размере 1 000 000 рублей за моральный и физический вред представляется явно нецелесообразной и несоразмерной, поскольку не подтверждается тяжестью предполагаемого вреда, отсутствием медицинских документов и объективными обстоятельствами. Размер компенсации должен быть разумным и обоснованным, заявленная сумма не соответствует этим критериям и не может быть взыскана в отсутствие доказательств.
Для разрешения Ваших жалоб на действия сотрудников УМВД рекомендую обратиться непосредственно к прямому руководству ответчика через жалобную книгу УМВД, где будет проведена служебная проверка. Если Вы подозреваете нарушение норм УК, обратитесь с заявлением в следственное управление ФСБ для инициирования доследственной проверки. Это позволит объективно расследовать инцидент без судебного вмешательства в некомпетентной инстанции.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме.

Настоящее решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш