В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мур Полина Владимировна
Эл. почта: PolinaMoore666@azure.com
Телефон: 9192
Ответчик: Милто Ловелас Васильевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мур Полина Владимировна
Эл. почта: PolinaMoore666@azure.com
Телефон: 9192
Ответчик: Милто Ловелас Васильевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконным
о признании действий должностного лица незаконным
«07» сентября 2024 года, между мной, заместителем начальника УФСИН Мур Полиной Владимировной, и прапорщиком УФСИН Милто Ловеласом Васильевичем, произошла следующая ситуация:
7 числа сентября месяца 2024 года, в 12:18 местного времени, во время чрезвычайной ситуации на территории УФСИН, я не наблюдая прапорщика УФСИН, Милто Ловеласа Васильевича в помощи в организации вооруженного сопротивления, позвонила на личный телефон Милто Л. В., с целью проинформировать его о предстоящей дисциплинарной ответственности за нарушения внутреннего устава. Милто Л. В. приняв исходящий звонок от меня, и на мое предупреждение о выдаче выговора, выразил свое недовольство в очень недоброжелательной форме.
Считаю, что данными действиями прапорщик УФСИН, Милто Ловелас Васильевич нарушил 11 часть 67 статью Уголовного Кодекса, а также часть 9 статью 56 Уголовного Кодекса.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю следующие доказательства: "кликабельно"
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу уволить прапорщика УФСИН, Милто Ловеласа Васильевича с занимаемой им должности.
2. Прошу лишить прапорщика УФСИН, Милто Ловеласа Васильевича свободы, основываясь 11 частью 67 статьей Уголовного Кодекса, 9 частю 56 статьей Уголовного Кодекса.
Дата подачи: «11» сентября 2024 г.
Подпись истца: Мур
Подпись истца: Мур
Последнее редактирование: