Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Мунлайт Экстендо Алексеевич
733-312
Административный ответчик:
военнослужащий УФСБ с ЛИН 233212
Административный истец:
Мунлайт Экстендо Алексеевич
733-312
Административный ответчик:
военнослужащий УФСБ с ЛИН 233212
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Со стороны военнослужащего УФСБ с ЛИН 233212 в отношении меня были совершены неправомерные действия, выразившиеся в моём задержании и ограничении свободы передвижения. В ходе произошедшего военнослужащий УФСБ с ЛИН 233212 не представился, не сообщил мне свои должность и фамилию, а также не разъяснил мне мои права и основания моего задержания. Права мне зачитаны и разъяснены не были. При этом каких-либо понятных и законных оснований для моего задержания мне сообщено не было. В результате указанных действий я был фактически лишён возможности свободно покинуть место произошедшего и был ограничен в свободе передвижения. Считаю указанные действия (бездействие) неправомерными, поскольку при применении ко мне мер государственного принуждения должностное лицо обязано действовать на основании и в пределах предоставленных ему законом полномочий, соблюдать мои права и свободы и довести до моего сведения основания и порядок применения соответствующих мер. В подтверждение изложенных обстоятельств мною могут быть представлены имеющиеся доказательства, в том числе видеозаписи произошедшего, показания свидетелей и иные материалы, подтверждающие факт моего задержания, отсутствие представления военнослужащего и неразъяснение мне моих прав.
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение/действие/бездействие военнослужащего УФСБ с ЛИН "233212".
Приложение с доказательствами: Задокументировано
Дата: 25 08 2026
Подпись: фыв
Подпись: фыв
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.