В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Морозов Энцо Маканович
Телефон: 10-10 ((игровой))
Номер паспорта: 2016 57894
Ответчик: Игнатьев Артем Николаевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Морозов Энцо Маканович
Телефон: 10-10 ((игровой))
Номер паспорта: 2016 57894
Ответчик: Игнатьев Артем Николаевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении регламента проведения выборов губернатора НО
о нарушении регламента проведения выборов губернатора НО
«16» мая 2026 года, мной была замечена и зафиксирована следующая ситуация:
Проезжая ночью 16.05 я торопился к базе дальнобойщиков, дабы успеть посмотреть лучшие контракты и заработать деньги для личных нужд. Вдруг, во время дороги мое внимание приковал одиноко стоящий рекламный стенд, на котором красовалась надпись "Твой голос твое будущее голосуй за Игнатьева". Я удивился, так как время и дата уже были сроком "дня тишины" - т.е. запрещающие производить какую-либо агитацию со стороны Губернатора и его команды.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил регламент проведения выборов на пост губернатора.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: ссылка
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Разобраться в произошедшем, изучить все улики и доказательства.
2. Определить виновных в данном деянии и привлечь их к ответственности
3. Изучить вопрос привлечения к ответственности Ответчика, так как действия побуждали оставить голос именно за него
Дата подачи: «18» мая 2026 г.
Подпись истца: morozov
Подпись истца: morozov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: