ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Моргинстар Л. Д. к сотруднику ФСБ Виноградов Дрейк | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Моргинстар Л. Д. к сотруднику ФСБ Виноградов Дрейк

Joker_Valverde

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
сотрудник федеральной службы исполнения наказаний Моргинстар Люцифер Диницкий
тел. (344553), электронная почта: (id665956579)
Административный ответчик:
сотрудник федеральной службы безопасности Виноградов Дрейк

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

18 февраля 2026 года, сотрудником федеральной службы безопасности майором Дрейком Виноградовым были совершены неправомерные действия в отношении меня. Осужденный Хо Ли стоял возле люка и матерился. Я, сотрудник федеральной службы исполнения наказаний, лейтенант внутренней службы, выдал ему 6.1 КоТП. Далее я хотел его отвезти только в камеру, но он дальше начал унижать мою честь и достоинство. Я его отправил в карцер на 3 месяца и спустя 5 минут приезжает сотрудник ФСБ, отвозит меня в допросную комнату и увольняет меня за то, что я не показал фиксацию доказательства, хотя у меня камера барахлила, я не мог ничего с этим сделать, но сотруднику было всё равно. Он меня уволил по 5 статье федерального постановления, а так же объявил в розыск по 53 статье уголовного кодекса - превышение должностных полномочий. Хотя, я не превышал свои полномочия, а посадил осужденного в карцер за оскорбления, как положено. Интересно, как за 5 минут человек мог нажаловаться сотруднику ФСБ, если он сидит в карцере. Так же, я просил у сотрудника фиксации моих нарушений, но он мне их не предоставил. Пожалуйста, разберитесь с этим и верните мне обратно в должность мою. Я всё делал в рамки закона и ничего не нарушал. Я честный сотрудник ФСИН.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудника федеральной службы безопасности Виноградова Дрейка.
2. Обязать УФСИН по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, на внутреннюю службу, на прежнее звание и должность.
3. Запросить у сотрудника ФСБ фиксацию моих нарушений, а так же процесс моего увольнения.
4. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора.

Дата: 18.02.2026
Подпись: lucifer

Alfons_Black

Активный пользователь
Пользователь
c9iBS.jpg

Вверх