В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Море Алексей Евгеньевич
тел. 95-59, электронная почта: MoreAleks@internet.ru
Административный ответчик:
Краснов Анатолий
Административный истец:
Море Алексей Евгеньевич
тел. 95-59, электронная почта: MoreAleks@internet.ru
Административный ответчик:
Краснов Анатолий
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Инспектор ОР ДПС при УГИБДД по НО, старшина полиции Краснов Анатолий, 08.06.2025 были совершены неправомерные действия, принято неправомерное решение. Я бежал по дороге к полицейскому авто и увидел в авто знакомого мне человека, я подбежал и сказал "а-а-а, дядя оливер" и далее меня сбили но там я уже сам виноват т.к бегал по дороге, но потом из отдела ДПС, вышел сотрудник Анатолий Краснов, сел в авто после чего вылез из окна с тайзером в руках и оглушил меня, во первых он не предупредил меня о том что будут применяться спец.средства по отношению ко мне, во вторых не было весомых на то причин чтоб применять спец.средства, но потом данный сотрудник ещё и применил физ.силу ко мне и надел на меня наручники, на что так же не было весомых на то оснований, а потом он мне представился,потом назвал не то основание, если бы не моя подсказка может быть он и не назвал верно, потом на меня был надет мешок по словам сотрудника за неадекватное поведение, но я так не считаю, а потом он классифицировал мне 27 УК, что гласит о умышленном уничтожении или повреждении имущества, так же неверно заполнил бланк задержания и непонятно откуда взял копию бланка задержания и после чего вызвал дежурного и дежурный забрал меня. Так же я снял побои и приложил это к доказательствам, а так же сотрудник нарушил такие статьи уголовного кодекса как: 5,7,51,53, 60.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действие старшины полиции Краснова Анатолия
2. Обязать руководство УГИБДД уволить старшину полиции Краснова Анатолия из органов внутренних дел с занесением в чёрный список.
3. Прошу мне компенсацию за моральный и физический вред здоровью, а так же за то что я не успел на рабочий день и потерял заработную плату, я требую выплатить денежные средства в размере 500.000 рублей.
Приложение с доказательствами: *Фиксация нарушения* и *Справка от врача*
Дата: 09.06.2025
Подпись: More
Подпись: More