ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Моралиса В.Н к военнослужащему т-УФСБ с личным позывным Пожарский №316/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Моралиса В.Н к военнослужащему т-УФСБ с личным позывным Пожарский №316/2025

Vsemil_Moore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Моралис Всемил Николаевич

Эл. почта:
sassas.02@mail.com
Телефон:101-040

Ответчик: Заместитель ЦСН "Альфа" с л.п. "Пожарский"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривания действий должностного лица

«29» июня 2025 года, между мной, Моралис Всемил Николаевичем, и заместителем командира ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области, капитаном с л.п. "Пожарский", произошла следующая ситуация:

Я исполняя приказ федеральной службы безопасности отданный мне по департаменту, сразу начал строить состав РМТО, так как старшего состава в должности и звании не было на территории части. В момент построения состава РМТО, ко мне подходят военнослужащие территориального управления ФСБ Нижегородской области, спрашивают насчет моего позывного, так как я со слов оперативников, находясь в подразделении РМТО и в звании Старшина не могу иметь позывной при обращении в департамент не являясь действующим военнослужащим спецподразделения военной полиции. В ходе беседы, я нарушая субординацию один раз выразился двумя словами "Фиг знает" и мне дал замечание оперативник заместитель командира ЦСН "Альфа" с л.п. "Пожарский". После спора с оперативниками насчёт правомерности моего обращения в департамент с позывным, оперативники применяют по отношению ко мне спец.средства и физическую силу, доставляют в территориальное управление ФСБ Нижегородской области, в допросную №1. В допросной №1 заместитель командира ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области с л.п. "Пожарский" начинает заполнять протокол допроса и допрашивать меня, хотя могут проводить допросы лишь следователи и руководители СО У"М" территориального управления ФСБ Нижегородской области. После допроса заместитель командира ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области вынес вердикт по отношению ко мне в виде выговора, по Ст. 1, 15 РП №1 (информация из трудовой книги). На основании конституции ст. 26 мне не могут выдавать наказание дважды за одно и тоже нарушение, так как я получил замечание за свое выражение от оперативника заместителя командира ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ с л.п. "Пожарский", которое относится к дисциплинарному воздействию по ст. 22 трудового кодекса.

Считаю, что данными действиями ответчик превысил свои должностные полномочия, незаконно выдал выговор по ст. 1, 15 РП №1, нарушил различные НПА и в том числе процессуальный кодекс.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Тык

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать у заместителя командира ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области с л.п. "Пожарский" фиксацию допроса. В случае отсутствия фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности по ст. 25 РП №1.
2. Истребовать у заместителя командира ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области с л.п. "Пожарский" фиксацию нарушений с моей стороны. В случае отсутствия фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности по ст. 25 РП №1.
3. Признать действия заместителя командира ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области с л.п. "Пожарский" незаконными.
4. Привлечь заместителя командира а ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области с л.п. "Пожарский" к дисциплинарной ответственности в соответствии с нынешним законодательством, принимая в рассмотрение все факторы.
5. Признать дисциплинарное взыскание по ст. 1, 15 РП №1 незаконным и снять с личного дела военнослужащего РМТО Моралиса В.Н.
6. Удовлетворить исковое заявление от Моралиса В.Н. к военнослужащему УФСБ с позывным "Пожарский".

Дата подачи: 29.06.2025 г.
Подпись истца:
Vsemil

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» июня 2025 года
Уважаемый Моралис Всемил Николаевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Дропом Кенни Владимировичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«30» июня 2025 года
Уважаемый Моралис Всемил Николаевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Моралис В.С. к Военнослужащему УФСБ с л.п. "Пожарский" о Оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 316/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

PZfXo3Y.png

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Заместитель ЦСН "Альфа" с л.п. "Пожарский"
Эл. почта: pozharskiy@azure.com
Телефон: засекречен

Истец: Моралис Всемил Николаевич

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя интересов со стороны ответчика

«29» июня 2025 года, гражданин Моралис Всемил Николаевич, подал исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, об оспаривании действий должностного лица. Для рассмотрения искового заявления,

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 СК

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить настоящее ходатайство от Заместителя командира ЦСН «Альфа» Т-УФСБ с л. п. «Пожарский» о привлечении представителя законных прав и интересов;
2. Допустить Букина Марата Сергеевича в судопроизводство в лице представителя интересов со стороны ответчика.

Дата подачи: «30» июня 2025 г.
Подпись заявителя:
Online-Signatures-net-580-CSN-Pozharskiy.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«3» июля 2025 года
Уважаемый Военнослужащий УФСБ с л.п. "Пожарский"

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от военнослужащего УФСБ с л.п. "Пожарский", принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Букина Марата Сергеевича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны ответчика.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«4» июля 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 29 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Моралиса Всемила Николаевич

УСТАНОВИЛ:
В суд обратился гражданин с исковым заявление об оспаривание действий должностного лица, а именно военнослужащего УФСБ с л.п. "Пожарский". В исковом заявление он просил следующее- Истребовать у заместителя командира ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области с л.п. "Пожарский" фиксацию допроса. В случае отсутствия фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности по ст. 25 РП №1.Истребовать у заместителя командира ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области с л.п. "Пожарский" фиксацию нарушений с моей стороны. В случае отсутствия фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности по ст. 25 РП №1 Признать действия заместителя командира ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области с л.п. "Пожарский" незаконными.Привлечь заместителя командира а ЦСН "Альфа" территориального управления ФСБ Нижегородской области с л.п. "Пожарский" к дисциплинарной ответственности в соответствии с нынешним законодательством, принимая в рассмотрение все факторы. Признать дисциплинарное взыскание по ст. 1, 15 РП №1 незаконным и снять с личного дела военнослужащего РМТО Моралиса В.Н. Удовлетворить исковое заявление от Моралиса В.Н. к военнослужащему УФСБ с позывным "Пожарский".
Судом был отправлен запрос в документооборот УФСБ по НО для получения видеофиксации с нагрудной боди-камеры в момент случившейся ситуацией между Моралисом В.Н. и военнослужащим УФСБ с л.п. "Пожарский".

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Исковое заявление от Моралиса В.Н. к Военнослужащему УФСБ с л.п. "Пожарский" отказать.
2. Признать действия военнослужащего УФСБ с л.п. "Пожарский" законными и обоснованными.
3.Решение вступает в законную силу с момента его подписания.

Решение,вынесенное мировым судьей Нижегородского областного суда, вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжаловано в установленный законом срок, в течении двух недель на имя председателя Нижегородского областного Суда Туктарова Александра Александровича.

PZfXo3Y.png

Вверх