В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Монклеров Вьятт Сергеевич
Телефон: 800-812
Номер паспорта: 2025 714634
Ответчик: Стрелецкий Павел Константинович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Монклеров Вьятт Сергеевич
Телефон: 800-812
Номер паспорта: 2025 714634
Ответчик: Стрелецкий Павел Константинович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«03» мая 2026 года, между мной, Монклеровым Вьяттом Сергеевичем, и Командиром спец. роты ГАИ, Стрелецким Павлом Константиновичем, произошла следующая ситуация:
Меня задержал командир специализированной роты Стрелецкий Павел Константинович. Задержал меня из-за того, что я бегал по парковке государственной автомобильной инспекции. После задержания сотрудник не озвучил причину моего задержания, не показал удостоверение сотрудника, а так же не представился. Затем меня доставили в территориальное управление ГАИ. Там сотрудник проверил мои документы и начал заполнять протокол. Сотрудник полиции не зачитал мне мои права. Считаю, что мое задержание было незаконным.
Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренной статьей уголовного кодекса 56.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства 1 доказательства 2
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Монклерова В.С. к командиру СР ГАИ Стрелецкому П.К.;
2. Истребовать у ответчика полную фиксацию с момента ограничения моих прав и свобод;
3. Признать действия командира СР ГАИ Стрелецкого П.К. незаконными;
4. Привлечь командира СР ГАИ Стрелецкого П.К к дисциплинарному взысканию в виде понижения в должности.
Дата подачи: «03» мая 2026 г.
Подпись истца: wtt
Подпись истца: wtt
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.