ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Миллера Т.Р. к Старикову Н. №049 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Миллера Т.Р. к Старикову Н. №049

Temerbek_Miller

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Миллер Темербек Рустамович
Телефон ((игровой)): 309903

Ответчик: Стариков Никита

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
13 июля 2026 года младший лейтенант Никита Стариков открыл по мне огонь, как я думаю без какой либо весомой причины и сильно сломал мой автомобиль, я применил самооборону в виде огнестрельного оружия, позже я пришёл с повинной явкой в умвд.

Считаю, что данными действиями ответчик совершил грубое нарушение устава и фп, тем что открыл огонь без причины.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Видеофиксация. Ксерокопия явки с повинной.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Чтобы ответчик возместил полный ущерб моего личного автомобиля.
2. Осудить ответчика на тюремный срок.

Дата: 16 июля 2026 года
Подпись: Miller
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Arefyev

Правовед сервера FIRE
Лидер
Определение об отказе_20.01.20261.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула