В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Мерфи Алисон Сергеевна
Телефон ((игровой)):256-658
Ответчик: Майотов Ростислав Иванович
Телефон ((Игровой)):220-801
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Мерфи Алисон Сергеевна
Телефон ((игровой)):256-658
Ответчик: Майотов Ростислав Иванович
Телефон ((Игровой)):220-801
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
Я Гражданка Мерфи.А.C была принята на службу в учреждение Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Нижегородской области 02.06.2026 года . На момент трудоустройства являлась новым сотрудником, только приступившим к исполнению должностных обязанностей, не имела опыта работы в данной системе и не была в полном объеме ознакомлена с внутренней нормативной документацией.
Вскоре после начала исполнения служебных обязанностей, а именно 02.06.2026, в отношении меня было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
Основанием для увольнения послужила ссылка должностного лица на пункт 2.1 внутреннего устава организации, который предписывает сотрудникам знать и соблюдать внутренний устав,
Когда я проходила базовый экзамен , я показала знание материала, но из-за переживания не смогла плавно ответить на вопросы. Руководство посчитало это основанием для увольнения.
При этом ранее я не получала ни замечаний, ни выговоров. Увольнение было первым и единственным взысканием.
Считаю, что данными действиями ответчик, Привел меня к дисциплинарной ответсвености без каких либо оснований
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Ксерокопия трудовой книги
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Восстановить Меня Мерфи Алисон Сергеевну в прежней должности и прежнем специальном звании в ФСИН.
2. Признать действия ответчика незаконными.
Дата: 2 Июня 2026 года
Подпись: M.Arkjs
Подпись: M.Arkjs