В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мельниченко Владислав Андреевич
Телефон: 236-717 ((игровой)))
Номер паспорта: 2024 614603
Ответчик: Край Павел Олегович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мельниченко Владислав Андреевич
Телефон: 236-717 ((игровой)))
Номер паспорта: 2024 614603
Ответчик: Край Павел Олегович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий государственного служащего незаконным
о признании действий государственного служащего незаконным
«18» июля 2025 года, между мной, Мельниченко Владиславом Андреевичем, и инспектором министерства обороны, Краем Павлом Олеговичем произошла следующая ситуация:
18-го июля 2026 года в 15:43 по местному времени, я проводил сбор младшего и среднего состава правительства. Ко мне подошел Инспектор Край Павел Олегович и начал заявлять, что не будет мне подчиняться и вставать в строй, т.к он не считает, что я сотрудник старшего состава. Прошу учесть, я занимаю должность Заместителя министра и эта должность является старшим составом. После этого, я сделал замечание данному сотруднику и сказал, что будет передано руководству правительства, на что он мне ответил нецензурной лексикой: "Так епта, ты уже зафиксировал, иди лей, ебанный рот, че ты быкуешь тут блять". Дальше, к нам подошел губернатор области, для разъяснение ситуации, но он так и продолжал утверждать что эта должность не является старшим составом и опять же выражался нецензурными словами: "Так иди поплачь, ебанный рот". Далее, продолжался разговор, где даже сам губернатор подтверждал мои слова, но сотрудник сказал "А я вас не считаю старшим составом, потому-что по критериям можно подняться спокойно".
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 18 и 26 статью РП №1
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь сотрудника правительства Края Павла Олеговича к дисциплинарному наказанию в виде выговора/увольнения с места работы.
2. Иск удовлетворить в полном объеме.
Дата подачи: «18» июля 2026 г.
Подпись истца: Мел
Подпись истца: Мел
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.