Исковое заявление от Мельниченко В.А. к Краю П.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Мельниченко В.А. к Краю П.О.

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мельниченко Владислав Андреевич

Телефон: 236-717 ((игровой)))
Номер паспорта: 2024 614603

Ответчик: Край Павел Олегович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий государственного служащего незаконным

«18» июля 2025 года, между мной, Мельниченко Владиславом Андреевичем, и инспектором министерства обороны, Краем Павлом Олеговичем произошла следующая ситуация:

18-го июля 2026 года в 15:43 по местному времени, я проводил сбор младшего и среднего состава правительства. Ко мне подошел Инспектор Край Павел Олегович и начал заявлять, что не будет мне подчиняться и вставать в строй, т.к он не считает, что я сотрудник старшего состава. Прошу учесть, я занимаю должность Заместителя министра и эта должность является старшим составом. После этого, я сделал замечание данному сотруднику и сказал, что будет передано руководству правительства, на что он мне ответил нецензурной лексикой: "Так епта, ты уже зафиксировал, иди лей, ебанный рот, че ты быкуешь тут блять". Дальше, к нам подошел губернатор области, для разъяснение ситуации, но он так и продолжал утверждать что эта должность не является старшим составом и опять же выражался нецензурными словами: "Так иди поплачь, ебанный рот". Далее, продолжался разговор, где даже сам губернатор подтверждал мои слова, но сотрудник сказал "А я вас не считаю старшим составом, потому-что по критериям можно подняться спокойно".

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 18 и 26 статью РП №1

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь сотрудника правительства Края Павла Олеговича к дисциплинарному наказанию в виде выговора/увольнения с места работы.
2. Иск удовлетворить в полном объеме.

Дата подачи: «18» июля 2026 г.
Подпись истца: Мел
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» июля 2026 года
Уважаемый Мельниченко Владислав Андреевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович рассмотрев исковое заявление об оспраивании действий должностного лица, поступившее 18 числа июля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Мельниченко Владислава Андреевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения гл. 3 ст. 18 п. 4 СК, в принятии искового заявления от Мельниченко В. А., к Краю П. О., отказать.
2. Истцу разъясняется право на подачу жалобы в жалобную книгу правительства.

fhsRSBv.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула