В Нижегородский областной суд
Административный истец: Котиков Флойд Максимович
тел. 150-175, электронная почта: @daniloffzz
Административный ответчик:
сотрудник полиции Маттео Московский Андреевич
Административный истец: Котиков Флойд Максимович
тел. 150-175, электронная почта: @daniloffzz
Административный ответчик:
сотрудник полиции Маттео Московский Андреевич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
26 марта, примерно в час ночи, сотрудник полиции по моему мнению необоснованно задержал меня, ссылаясь на то, что он предосторожился от того что я убежал. Применил ко мне физическую силу,и в грубой форме так же по моему мнению начал обращаться ко мне. По итогу я получил шок, а так же я потратил время, за которое я бы мог получить деньги, в следствии по моему мнению необоснованного задержания, я потерял 650.000 российских рублей, что видно на фиксации. Считаю действия сотрудника незаконными. А так же на моей фиксации, он был с оружием в общественном месте в открытом виде. Важно понять, то что я не сопротивлялся, не убегал и даже движения от сотрудника полиции не произвел, а он меня заджержал не представившись, хотя обстоятельства на то были удовлетворительными.
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника полиции незаконными.
2. Обязать административного ответчика Московского Маттео Андреевича в выплате 700.000 рублей, на основании утраченой прибыли, приостановке торговым действиям, а так же 50.000 рублей моральной компенсации. В совокупности 700.000 рублей.
3. Вынести дисциплинарное взыскание сотруднику полиции.
Приложение с доказательствами.