ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Марело.М. к Константину.М. №168/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Марело.М. к Константину.М. №168/2026

Maxim_Marelo

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Марело Максим Александрович

Эл. почта: m17597358.gmail.com
Телефон: 443-013
Номер паспорта: 2026 731726

Ответчик: Военнослужащий УФСБ Константин Макеев

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными

«08» апреля 2026 года, между мной, Марело Максимом Алексанровичом , и Военнослужащим УФСБ Константином Макеевым, произошла следующая ситуация:

Когда я служил во фсине было нападение на исправительную калонию во време нападение по нам понятное дело стреляли и во время стрельбы я вижу что какой гражданский за бежал и начал использовать аптечку( я тогда не знал что это сотрудник из уфсб) я прицелился и начал стрелять и убил его после того как сообщили что нападение отбито я пошел на пост камеры и через некоторое время меня арстовывает по 41 ук

Прошу принять во внимание, что в соответствии со статьей 24 Трудового кодекса РФ, дисциплинарные взыскания должны применяться на основе принципов справедливости, гуманизма и лояльности.

Считаю, что данными действия ответчик 41 статью УК РФ.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию моего нарушения, а также всю фиксацию процессуальных действий.
2. Привлечь Военнослужащего УФСБ Константина Макеева к ответственности в соответствии с законодательством.
3. Снять дисциплинарное взыскание у Марело М.А.
4. Удовлетворить исковое заявление от истца Низгуренко П.Д.
5. Принять меня на работу во в фсин на прежднию должность

Дата подачи: «09» апреля 2026 г.
Подпись истца: Марело

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» апреля 2026 года
Уважаемый Марело Максим Александрович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 09 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Марело Максима Александровича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Марело М.А. к Макееву К. - отказать.
ssGnMHm.png

Вверх