ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Манчестера М.Д к Фадееву А., Соколовскому А. №202/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Манчестера М.Д к Фадееву А., Соколовскому А. №202/2026

Maksim_Tekilla

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Манчестер Максим Дмитриевич

Эл. почта: maksim.sad04@mail.ru
Телефон: 690-691
Номер паспорта: 690691

Ответчик: Фадеев Андрей, Соколовский Анатолий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий сотрудников и признание их незаконными

«28» апреля 2026 года, между мной, Манчестером Максимом Дмитриевичем, и сотрудниками ГАИ ОБ Фадеевым Андреем и сотрудником СР Соколовским Анатолием, произошла следующая ситуация:

В 11:21 после по подания на служебную авто-парковку ГАИ через секунд пятнадцать (15) мне кричат законное требование остановиться, но я не понимаю от кого оно исходит ведь мне не представляются, после двух-трех (2-3) таких требований меня ударяют дубинкой по хребту и принимают ко мне физическую силу, а так же спец.средства и наконец таки мне представляются сотрудником полиции и сразу же кидают удостоверение тем самым нарушив законодательство, а именно ФЗоП 2.4.3 после этого меня начинают досматривать и на этот момент я все еще не слышу причину задержания, а так же корректного основания. В моменте сотрудник начинает нести ерунду про то что он не является засекреченным лицом и тем самым может показывать удостоверение без требования. В процессе у сотрудника запрашивают передачу процессуальных действий и после этого они передаются Лейтенанту полиции СР Соколовскому Анатолию. Сотрудник так же не обозначает себя, а молча кидает мне свою ксиву, после этого под ответственностью Младшего сержанта полиции Фадеева мне инкриминируют 39 статью УК. Далее Лейтенант меня забирает и отводит в отдел, при запросе основания мне называют ФЗоП без Гл.Ст.Ч.Пт. И за весь диалог не с Младшим сержантом ни с Лейтенантом я ни разу не услышал что про ЗоОТ по факту чего я был задержан. Далее после составления протокола мне закидывают его в карман ни дав расписаться и тем более ознакомиться.

Считаю, что данными действия ответчик Фадеев Андрей превысил свои должностные полномочия, а так же незаконно задержал меня и возбудил под свою ответственность уголовное дело в отношении меня тем самым нарушив 51,58,60 статью УК
Считаю, что данными действия ответчик Соколовский Анатолий халатно отнёсся к своей службе по факту нарушения 56 статьи УК
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства
((тайм-коды:
00:14 Начало
0:25 Применение спец.средств
0:26 - 3:30 Диалог
3:30 Передача проц.действий
3:35 - До конца
5:33 Просмотр удостоверения
6:35 Не дали ознакомиться Х подписать протокол)): доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудников ГАИ по отношению к истцу не законными.
2. Истребовать и приобщить к материалам дела видеозаписи с камер наблюдения и иных средств видеофиксации, зафиксировавших обстоятельства послужившие основанием для привлечения меня к уголовной ответственности.
3. Привлечь Младшего сержанта полиции Фадеева Андрея к дисциплинарной ответственности в виде одного - двух выговоров или увольнением с возбуждением уголовного дела.
4. Привлечь Лейтенанта полиции Соколовского Анатолия к дисциплинарной ответственности в виде одного - двух выговоров или увольнением с возбуждением уголовного дела.
4.Выплатить мне моральную компенсацию суммарно с двоих сотрудников в размере 700.000 тысяч рублей.
5.Назначить открытое судебное заседание.

Дата подачи: «28» апрель 2026 г.
Подпись истца: Манчестер

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» апреля 2026 года
Уважаемый Манчестер Максим Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривание действий сотрудников и признание их незаконными в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» апреля 2026 года
Уважаемый Манчестер Максим Дмитриевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривание действий сотрудников и признание их незаконными , поступившее 28 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Манчестер Максима Дмитриевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. На основании части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Манчестера М.Д., к Фадееву А., Соколовскому А., отказать.
2. Разъяснить заявителю, что настоящее определение об отказе в принятии искового заявления вынесено в соответствии с частью 4 статьи 18 главы 3 СК. Вам необходимо обратиться с данными материалами в жалобную книгу ГАИ по НО, по факту дальнейшего разбирательства сотрудниками ОСБ дело подлежит передачи в следственное управление, формировании уголовного дела и самостоятельного разбирательства либо передачи в суд.
ptuH9Xo.png

Вверх