ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Малибу Н.А к Фриману Е.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Малибу Н.А к Фриману Е.В

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Малибу Николай Алексеевич,
тел.992-992, электронная почта: https://vk.com/rishatishm
Административный ответчик: полковник полиции при УМВД по Н.О. Фриман Егор Витальевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Полковник полиции при УМВД по Н.О. Фриман Е.В., рассмотрев две мои жалобы, вынес отрицательный ответ и отказ в их удовлетворении. Две мои жалобы, подавались на одного и того же сотрудника полиции, сержанта полиции Кручевского Владимира, который 04.04.2025 привлёк меня к уголовной ответственности по части 1 статьи 37 Уголовного кодекса, в жалобе я свидетельствовал, что ничего не совершал и был привлечён к уголовной ответственности незаконно. Первое обстоятельство, которое предшествовало к написанию иска, это отказ жалобы по 04.04.2025 #1.199 ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель* в удовлетворении которой мне было отказано под #1.203, цитата: "Отсутствует фиксация полной картины произошедшего." В первый раз, полковник халатно отнёсся к рассмотрению настоящей жалобы и заявил, что отсутствует полная фиксация картины произошедшего, когда я ссылаясь на Конституцию, не обязан свидетельствовать против себя, а суть жалобы - восстребовать доказательную базу у сотрудника полиции, который меня привлёк к уголовной ответственности. Второе обстоятельство, 05.04.2025, я написал повторную жалобу, где пояснил, что привлечён к ответственности я был просто так, ведь я ничего не совершал, #1.204 ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель* на что получил повторный отказ, с цитатой "Отсутствует фиксация полной картины произошедшего, когда вы оформляете жалобу вы должны предоставить доказательства нарушения, а не фото исхода ситуации, нужна фиксация что вы сделали и как вас посадили." То есть прямо заявил, что я "ДОЛЖЕН предоставить доказательства СВОЕГО нарушения, мол того что я сделал и как меня посадили", ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель* , в связи с чем, нарушает статью 20 Конституцию. Я считаю, что полковник полиции с прямым умыслом отказывает мою жалобу, считая, что я реально должен свидетельствовать против себя, тем самым нарушает статью 56 Уголовного кодекса, а именно проявление действия, которое нарушает мои права и не пытается достичь точки справедливости.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение полковника полиции при УМВД по Н.О Фримана Е.В.
2. Обязать руководство УМВД пересмотреть настоящие жалобы и принять соответствующее решение по данным жалобам.
3. Рассмотреть суду наличие состава преступления, предусмотренного частью 1, статьей 56 Уголовного кодекса, то есть халатность.

Приложение с доказательствами: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

Дата: 07.04.2025
Подпись: MALIBU

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
HGDav5Vehks.jpg

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Фримана Егора Витальевича

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Малибу Николая Алексеевича к Фриману Егору Витальевичу об бездействии должностного лица.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника ответчика Федотова Николая Вальтеровича на судебное заседание.

Дата: 10.04.2025
Подпись:
3zV7KTc_d.webp

Вверх
Розыгрыш