В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мальборо Джэйсон Викторович
Эл. почта: (электронная почта истца)
Телефон: 585-221
Ответчик: () Эрнест Бриатор
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мальборо Джэйсон Викторович
Эл. почта: (электронная почта истца)
Телефон: 585-221
Ответчик: () Эрнест Бриатор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об Незаконных действий сотрудника
об Незаконных действий сотрудника
«19» Апреля 2025 года, между мной, гражданином Мальборо Джейсоном Викторовичем, и Оперуполномоченным ОУР Эрнестом Бриатором , произошла следующая ситуация:
Я гражданин Нижегородской Области, находился возле дома который был под ограблением и по мне открыли стрельбу без причины, после все этого ко мне подошёл сотрудник ГАИ не представишься начал спрашивать: " Был ли я с человеком который грабил дом? ". Я ответил что нет, и после этого он захотел провести досмотр без причины по моему мнению, я отбежал мне не дали 3 предупреждений и использовали специальные средств и физическую силу, после так как я начал возражать на счёт этого, мне надели мешок и только тогда представились и показали удосторовение, как я мог его увидеть спросите ?, а не как. Меня досмотрели и нашли Чай и порошковую зубную мятную пасту, они посчитали это за наркотики не как этого не доказав.
Считаю, что данными действия ответчик были незаконны так как не отреагировал на действия сотрудника ГАИ а то есть 56 статья Уголовного Кодекса, так же так как он не проверил эти " Вещества " это у нас по моему мнению 51 статья,17 статья,58 статья, 60 статья Уголовного кодекса. Так как люди которые открыли огонь по мне без причины считаю что это либо 4 или 5 статья Уголовного кодекса.
Попрошу вас потребовать с Оперуполномоченный ОУР УМВД фиксацию с грудной камеры.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить Исковое заявление от Мальборо Д. В. к Оперуполномоченному ОУР Эрнесто Бриаторе и к выше изложенным лицам.
1. Признать действия ответчика неправомерными и незаконные
2. Привлечь Оперуполномоченного ОУР Эрнеста Бриатора к дисциплинарной ответственности виде увольнение с места службы
3. Всем кто по мне открыл огонь без причины по фиксации Оперуполномоченного ОУР, Привлечь к дисплинарной ответственности виде двух письменных выговор в личное дело
4. Выплатить мне компенсацию за полученные ранения и за незаконное лишение свободы
5. Также сотрудника ГАИ который меня хотел досмотреть привлечь к дисплинарной ответственности виде увольнение с места службы.
Дата подачи: «19» Апреля 2025 г.
Подпись истца: Malboro...
Подпись истца: Malboro...
Последнее редактирование: