ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Мальборо Д. В. к Эрнеста Б. №245/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Мальборо Д. В. к Эрнеста Б. №245/2025

Jason_Malboro

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мальборо Джэйсон Викторович

Эл. почта: (электронная почта истца)
Телефон: 585-221

Ответчик: () Эрнест Бриатор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об Незаконных действий сотрудника

«19» Апреля 2025 года, между мной, гражданином Мальборо Джейсоном Викторовичем, и Оперуполномоченным ОУР Эрнестом Бриатором , произошла следующая ситуация:

Я гражданин Нижегородской Области, находился возле дома который был под ограблением и по мне открыли стрельбу без причины, после все этого ко мне подошёл сотрудник ГАИ не представишься начал спрашивать: " Был ли я с человеком который грабил дом? ". Я ответил что нет, и после этого он захотел провести досмотр без причины по моему мнению, я отбежал мне не дали 3 предупреждений и использовали специальные средств и физическую силу, после так как я начал возражать на счёт этого, мне надели мешок и только тогда представились и показали удосторовение, как я мог его увидеть спросите ?, а не как. Меня досмотрели и нашли Чай и порошковую зубную мятную пасту, они посчитали это за наркотики не как этого не доказав.

Считаю, что данными действия ответчик были незаконны так как не отреагировал на действия сотрудника ГАИ а то есть 56 статья Уголовного Кодекса, так же так как он не проверил эти " Вещества " это у нас по моему мнению 51 статья,17 статья,58 статья, 60 статья Уголовного кодекса. Так как люди которые открыли огонь по мне без причины считаю что это либо 4 или 5 статья Уголовного кодекса.

Попрошу вас потребовать с Оперуполномоченный ОУР УМВД фиксацию с грудной камеры.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить Исковое заявление от Мальборо Д. В. к Оперуполномоченному ОУР Эрнесто Бриаторе и к выше изложенным лицам.
1. Признать действия ответчика неправомерными и незаконные
2. Привлечь Оперуполномоченного ОУР Эрнеста Бриатора к дисциплинарной ответственности виде увольнение с места службы
3. Всем кто по мне открыл огонь без причины по фиксации Оперуполномоченного ОУР, Привлечь к дисплинарной ответственности виде двух письменных выговор в личное дело
4. Выплатить мне компенсацию за полученные ранения и за незаконное лишение свободы
5. Также сотрудника ГАИ который меня хотел досмотреть привлечь к дисплинарной ответственности виде увольнение с места службы.

Дата подачи: «19» Апреля 2025 г.
Подпись истца: Malboro...

Последнее редактирование:

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«19» апреля 2025 года
Уважаемый Мальборо Джэйсон Викторович,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспариваний действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

mKf8O3W.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«22» апреля 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление об оспаривании действий должностого лица принято к производству суда.
Уголовное дело № 245/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

mKf8O3W.png[IMG][CENTER]

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о приобщении материалов дела

г. Арзамас
«22» апреля 2025 года
22 числа апреля месяца 2025 года в ходе первичного допроса начальником управления "М" с личным позывным Центурион гражданина Нижегородской области Мальборо Джэйсона Викторовича (далее - истец) по исковомму заявлению №245/2025 От Мальборо Д. В. К Ернесту Б. проведенного в исправительной колонии "Кресты", где истец на момент допроса отбывал наказание, нагрудной камерой было записано, где истец утверждает: 19 числа апреля месяца 2025 года примерно в 23 часа 40 минут местного времени гуляя по городу на расстоянии примерно в 500 метров находился дом дом под ограблением, о чем истец в последствии узнал, в этом районе находились сотрудники полиции, которые начали стрельбу по исцу, в последствии извинились за это. Далее сотрудник ГАИ не представившись исцу передал сотруднику УМВД оперуполномоченному ОУР Эрнесту Бриатору(далее ответчик), где ответчик применил специальные средства, представился исцу надел на голову мешок, показал свое удостоверение, провел досмотрл, изъял нелегальные вещества не установив их состав или причастность к незаконным веществам, доставил отдел в УМВД, провел процессуальные действия и перевел в изолятор временного содержания.

Запись допроса исца прикладывается к материалам дела

Папка №1 с заголовком "Допрос Мальборо Д. В."

mKf8O3W.png[IMG][CENTER]

Ivan_Nevsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Бриатор Эрнест Сергеевич
Эл. почта: daniilhakimov031@gmail.com
Телефон: 777943

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«19» апреля 2025 года, гражданин Мальборо Джэйсон Викторович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о незаконных действиях сотрудников.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:

1. Привлечь Самойлова Алексея Владимировича к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени в соответствии с требованиями закона.
2.Удовлетворить ходатайство ответчика, Бриатора Эрнеста Сергеевича, в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 СК.

Дата подачи: «23» апреля 2025 г.
Подпись заявителя: Nevsky.

Jason_Malboro

Пользователь
Пользователь

Истец: Мальборо Д. В.
Эл.почта: stegancovr@gmail.com

Ответчик: Бриаторе Эрнест Сергеевич

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«19» Апреля 2025 года, гражданин Мальборо Джейсон Сергеевич, подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, о незаконных и неправомерных действий сотрудников.

П Р О Ш У:

1. Привлечь Моралис Шамиль Русланович как защитника законных прав и интересов
2. Удовлетворить ходатайство от истца Мальборо Д. В. на основание 28 ст. СК.

Дата подачи: «23» Апреля 2025 г.
Подпись заявителя: Malboro

Jason_Malboro

Пользователь
Пользователь

Истец: Мальборо Д. В.
Эл.почта: stegancovr@gmail.com

Ответчик: Бриаторе Эрнест Сергеевич

ХОДАТАЙСТВО
о назначении закрытого судебного заседания

«19» Апреля 2025 года, гражданин Мальборо Джейсон Сергеевич, подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, о незаконных и неправомерных действий сотрудников.

П Р О Ш У:

1. Назначить закрытое судебного заседания до 26.04.2025
2. Удовлетворить ходатайство от истца Мальборо Д. В.

Дата подачи: «23» Апреля 2025 г.
Подпись заявителя:
Malboro

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года
Уважаемый Мальборо Джейсон Сергеевич,

Суд рассмотрел ходатайство о привлечении защитника к судебному разбирательству от Мальборо Джейсона Сергеевича о привлечении Моралиса Шамиля Руслановича к участию в судебном разбирательстве в качестве защитника законных прав и интересов истца.

Мы просим Вас предоставить документы, свидетельствующие состояние Моралиса Ш. Р. в правительственном аппарате Нижегородской области на должности и удостоверение адвоката.

mKf8O3W.png

Ivan_Nevsky

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Бриатор Эрнест Сергеевич
Эл. почта: daniilhakimov031@gmail.com
Телефон: 777943

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя стороны

«19» апреля 2025 года, гражданин Мальборо Джэйсон Викторович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о незаконных действиях сотрудников.

П Р О Ш У:

1. Привлечь Самойлова Алексея Владимировича к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени, Бриатора Эрнеста Сергеевича, в соответствии с требованиями закона.
2.Удовлетворить ходатайство ответчика, Бриатора Эрнеста Сергеевича, в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 СК.

Дата подачи: «24» апреля 2025 г.
Подпись заявителя: Nevsky.

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» апреля 2025 года
Уважаемый Бриатор Эрнест Сергеевич,

Суд рассмотрел ходатайство об привлечении представителся стороны к судебному разбирательству от Бриатора Эрнеста Сергеевича по исковому заявлению от Мальборо Д. В. к Эрнеста Б. №245/2025 принял решение удовлетоворить ходатайство об привлечении Самойлова Алексея Владимировича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителся стороны ответчика.
mKf8O3W.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» апреля 2025 года

Суд рассмотрел ходатайство об назначении закрытого судебного разирательства от Мальборо Джэйсона Викторовича по исковому заявлению от Мальборо Д. В. к Эрнеста Б. №245/2025 принял решение отклонить ходатайство об назначении закрытого судебного заседания.
mKf8O3W.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» апреля 2025 года
Уважаемый Мальборо Джейсон Сергеевич,

Суд рассмотрел ходатайство о привлечении защитника к судебному разбирательству от Мальборо Джейсона Сергеевича по исковому заявлению от Мальборо Д. В. к Эрнеста Б. №245/2025 принял решение отклонить ходатайство о привлечении Моралиса Шамиля Руслановича к участию в судебном разбирательстве в качестве защитника законных прав и интересов.
mKf8O3W.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о приобщении материалов дела
г. Арзамас
«27» марта 2025 года

25 числа апреля месяца 2025 года в ходе первичного допроса следователем управления "М" с личным позывным Коммунист оперуполномоченного ОУР Бриатора Эрнеста Сергеевича (далее — ответчик) по исковому заявлению №245/2025 от Мальборо Джейсона Викторовича к Бриатору Эрнесту Сергеевичу, проведённого в здании территориального управления ФСБ по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, где ответчик прибыл в присутствии представителя стороны Самойлова Алексея Владимировича, были зафиксированы следующие обстоятельства:

Ответчик в ходе допроса пояснил, что 9 числа апреля месяца 2025 года в 23 часа 7 минут местного времени совместно со своим напарником прибыл в район активного ограбления жилого дома. При подъезде по направлению к ответчику и его напарнику был открыт огонь неизвестным лицом. В ходе ответной перестрелки неизвестный гражданин попытался скрыться за домом возле проезжей части, где также находился гражданин Нижегородской области Мальборо Джейсон Викторович (далее — истец). Ответчик, направив оружие в сторону истца, определил, что последний не является стрелявшим лицом, и переключил внимание на неизвестного преступника. В сторону истца была открыта непродолжительная стрельба со стороны иных лиц. Стрелявший был обезврежен ответчиком.

После окончания перестрелки ответчик, возвращаясь к транспортному средству, заметил проведение процессуальных действий между сотрудником ГАИ и истцом. Ответчик услышал от сотрудника ГАИ фразу о предстоящем личном досмотре. Понимая опасность проведения процессуальных действий на проезжей части, ответчик отвел истца на обочину дороги. Далее сотрудником ГАИ были применены специальные средства в отношении истца: электрошокер и мешок на голову. После чего ответчик официально представился, предъявил документы и провел личный досмотр истца на основании ст. 11 п. 14 гл. 2 ЗоП. В ходе досмотра у истца были обнаружены и изъяты:
290 патронов;
71 грамм мятной пудры;
71 грамм зеленого чая.

После завершения первичных действий истец был доставлен в территориальное управление МВД, где были завершены процессуальные мероприятия, и передан в изолятор временного содержания.

Запись допроса ответчика приобщается к материалам дела.
Папка №2 с заголовком: "
Допрос Бриатора Э. С."
mKf8O3W.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«13» мая 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 19 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Мальборо Джэйсона Викторовича.

УСТАНОВИЛ:
19 Апреля 2025 года (19.04.2025) истец находился возле своего жилого помещения, который в тот момент находился под ограблением и по истцу без причин был открыт огонь, хотя никакой опасности для сотрудников полиции истец не представлял \, после чего к истцу подошёл сотрудник ГАИ не представился по мнению истца и начал задавать вопросы.
Далее сотрудник полиции захотел провести досмотр без причины по мнению истца, Мальборо Д.В. отбежал однако, истцу не дали 3 предупреждений и использовали специальные средства и физическую силу, после возражений истца о неправомерности действий по его мнению, сотрудники надели мешок и только тогда представились и показали служебное удостоверение. Далее сотрудники провели процессуальные действия, такие как личный досмотр и обнаружили неизвестные вещества, предположительно запрещенные наркотические вещества. После завершения первичных действий истец был доставлен в территориальное управление МВД, где были завершены процессуальные мероприятия, и передан в изолятор временного содержания.
Нижегородский областной Суд проанализировав ситуацию, а также фиксации участников инцидента, приходит к выводу о недопустимости применения огнестрельного оружия по отношению к истцу, в связи с чем Мальборо Д.В. были причинены физические и моральные страдания, а также нанесен существенный вред здоровью.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Мальборо Джэйсона Викторовича к Эрнесту Бриатору.
2. Отказать в привлечении Бриатора Эрнеста к дисциплинарной ответственности ввиду того, что ответчик более не является сотрудником органов внутренних дел.
3. Взыскать с Бриатора Эрнеста в пользу Мальборо Джейсона Викторовича, 200 тысяч рублей в качестве компенсации физического и морального вреда.

4. Отказать в привлечении Сотрудника ГАИ ввиду того, что гражданин более не является сотрудником органов внутренних дел.

Решение, вынесенное Заместителем председателя Нижегородского областного суда, вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжаловано в установленный законом срок, в течении двух недель на имя Председателя Нижегородского областного Суда Беррингтона Демида Сергеевича.

3HE3MOI.png

Вверх
Розыгрыш