ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Малаева А.С к начальнику УГИБДД Элитному И.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Малаева А.С к начальнику УГИБДД Элитному И.Р

Alexandr_Malaev

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Малаев Александр Сергеевич

580646
Административный ответчик:
Элитный Игорь Русланович

​

Административное исковое заявление

об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
​

29.09.2026 в период времени с 17:30 по 17:40 начальник УГИБДД Элитный Игорь Русланович, разжаловал меня Малаева Александра Сергеевича с должности начальника отдела Мобильно Эвакуационной Службы, по причине: (цитировано) "Малая активность и занятия с составом МЭС". Считаю данное решение от Элитного Игоря Руслановича неправомерным, так как, во-первых по моему мнению для того чтобы делать веские выводы о малой активности и работы с составом нужно наблюдать как минимум в течение недели, а Элитный Игорь Русланович вступил в должность с 24.09.2026. Также опираясь на гл. 4, ст. 11 из Федерального Закона о Службе в Органах Внутренних Дел можно посчитать данное снятие с должности как незаконно выданное дисциплинарное взыскание, что означает нарушение моих прав, так как веских причин на данное совершенное действие не было, исходя из этого данное нарушение со стороны Элитного Игоря Руслановича можно посчитать как незаконное снятие с должности и присвоение полномочий, исходя из ниже приложенных фотодоказательств о проведенных учебно-тренировочных занятий и организации Учебного Центра МЭС, а точнее организация Учебного Центра МЭС в себя включает: проведение стажировок для новоприбывших сотрудников в МЭС, проведение учебно-тренировочных занятий от инструкторов Учебного Центра и составления методического материала для инструкторов Учебного Центра, от даты назначения Элитного Игоря Руслановича, также за четыре дня до его назначения и по дату моего разжалования с должности, а точнее с 19.09.2026 - 29.09.2026.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

​
ПРОШУ:
​
1. Признать незаконным решение начальника УГИБДД Элитного Игоря Руслановича. И привлечь начальника УГИБДД Элитного Игоря Руслановича к дисциплинарной ответственности за нарушение предусмотренное статьёй 6.1 Устава Органов Внутренних Дел.
2. Обязать начальника УГИБДД Элитного Игоря Руслановича восстановить меня Малаева Александра Сергеевича в должность начальника Мобильно Эвакуационной Службы.

Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 01.10.2026
Подпись: Malaex
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
g0j5PIHeR4W_t5anEEQqVaSFj1mqHlYlGSVU3rWmMp33IrQK_oN8RACSXAva2gNzU9JlZ24jvLZ6O16Gn1Q5H3g-.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула