Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Малаев Александр Сергеевич
580646
Административный ответчик:
Элитный Игорь Русланович
Административный истец:
Малаев Александр Сергеевич
580646
Административный ответчик:
Элитный Игорь Русланович
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
29.09.2026 в период времени с 17:30 по 17:40 начальник УГИБДД Элитный Игорь Русланович, разжаловал меня Малаева Александра Сергеевича с должности начальника отдела Мобильно Эвакуационной Службы, по причине: (цитировано) "Малая активность и занятия с составом МЭС". Считаю данное решение от Элитного Игоря Руслановича неправомерным, так как, во-первых по моему мнению для того чтобы делать веские выводы о малой активности и работы с составом нужно наблюдать как минимум в течение недели, а Элитный Игорь Русланович вступил в должность с 24.09.2026. Также опираясь на гл. 4, ст. 11 из ФЗ о службе в органах внутренних дел можно посчитать данное снятие с должности как незаконно выданное дисциплинарное взыскание, исходя из ниже приложенных фотодоказательств о проведенных учебно-тренировочных занятий и организации Учебного Центра МЭС, а точнее организация Учебного Центра МЭС в себя включает: проведение стажировок для новоприбывших сотрудников в МЭС, проведение учебно-тренировочных занятий от инструкторов Учебного Центра и составления методического материала для инструкторов Учебного Центра, от даты назначения Элитного Игоря Руслановича, также за четыре дня до его назначения и по дату моего разжалования с должности, а точнее с 19.09.2026 - 29.09.2026.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение начальника УГИБДД Элитного Игоря Руслановича. И привлечь начальника УГИБДД Элитного Игоря Руслановича к дисциплинарной ответственности за нарушение предусмотренное статьёй 6.1 Устава Органов Внутренних Дел.
2. Обязать начальника УГИБДД Элитного Игоря Руслановича восстановить меня Малаева Александра Сергеевича в должность начальника Мобильно Эвакуационной Службы.
Дата: 30.09.26
Подпись:Malaex
Подпись: