ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Максима Гарвилов к Руслану Макееву №56/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Максима Гарвилов к Руслану Макееву №56/2026

sap

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Максим Гаврилов Сергеевич

Эл. почта: gamasag7663@mail.ru
Телефон: 129-471
Номер паспорта: 670361

Ответчик: Макеев Руслан Дмитриевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными

1 февраля 2026 года, между мной,Максимом Гарвиловым Сергеевичем, и, Сотрудником ОБ ППСП Старшиной полиции Макеев произошла следующая ситуация:

в 21:25:13 меня впустил на территорию парковки УМВД сам ответчик Макеев Руслан Дмитриевич. После чего я забежал внутрь парковки УМВД. Мне сотрудник ЦППС дал законное требование покинуть парковку. Я как только шел к выходу парковки в 21:25:49 на меня использует ответчик электрошокер и задерживает. Как только меня задержали мне не представились и не показали удостоверение. В 21:26 я начал спрашивать кто он и основания на задержание. Ответчик представился и назвал неправильное основание на задержание. В 21:27:15 я начал у ответчика выпрашивать основание на спец.средства и физ.силу он мне их не назвал. В 21:28 я хотел узнать на каком основании данный сотрудник составляет протокол о задержании, в ответ я услышал - "На основание ФЗоП" хотя я требовал полное основание.В 21:29 я снова пытался услышать основание, но на меня надели лишь мешок незаконно.В 21:32 я просил основание на физ.силу и спец.средства ответчик ответил только на 1 основание и то неверно. В 21:32:05 данный сотрудник меня словесно оскорбил. В 21:34 сотрудник выписал мне незаконно штраф по 18.7 КоАП. В 21:35 с меня сняли наручники и мешок.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно задержал меня также применил незаконно спец.средства и физ.силу. Ответчик проявил халатность когда впустил нас. Ответчик незаконно надевал на меня мешок когда я выпрашивал основания. Также ответчик оскорбил меня во время процессуальных действий.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Уволить данного сотрудника с место службы УМВД
2. Возместить ущерб в размере 50.000 рублей

Дата подачи: 6 февраля 2026 г.
Подпись истца: GAM

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» февраля 2026 года
Уважаемый Гаврилов Максим Сергеевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 6 числа февраля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гаврилова Максима Сергеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Гаврилова М.С.,. к Макееву Руслану - отказать.
Nakhimov_sudyaa57272cc13deeba2.png

Вверх