ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Макларенса Д.А. к Муслиму Х.В. №166/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Макларенса Д.А. к Муслиму Х.В. №166/2025

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макларенс Джеймс Анатольевич

Эл. почта: nikita.tixonov2001@mail.ru
Телефон: 99-97

Ответчик: Муслим Хапаев Викторович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, об признании действий должностными лицами незаконными

05 февраля 2025 года, между мной, Макларенсом Д.А., и сотрудником УМВД отдела ОБ ППСП сержантом Муслимом Х.В., произошла следующая ситуация:

05 февраля 2025г. я приехал в отделение УМВД по вызову заключенных, чтобы оказать им юридическую помощь, после ознакомпления с их материалами, мне нужно было поехать в исправительную колонию, но дверь в отделе была закрыта, услышав что за дверью кто то шумит, я решил заглянуть, увидел, что сотрудники полиции занимались спаррингом, я как бывший спортсмен предложил выйти с ними побороться, после чего ко мне подбежал какой-то сотрудник которого там вообще не было если не ошибаюсь, и начал проводить задержание не представившись, после того, как я попросил ему представиться, он проигнорировал и дальше повел в камеру. За этим наблюдали также другие сотрудники. Есть маленькая часть записи с нагрудной камеры моего коллеги адвоката Никиты Уберова.

Считаю, что данными действия ответчик превышал свои должностные полномочия, совершив в отношении меня преступление, предусмотренное Законом "О полиции" главы 2, статьи 4, пункта 3 и главы 4, статьи 1, пункта 2, а также главы 9 статьи 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: видеозапись с нагрудной камеры Уберова Никиты *видеозапись*, *фотодоказательства*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Запросить полную запись с нагрудной камеры сотрудника Муслимова Х.В.
3. Признать ответчика виновным по факту нарушения главы 9 статьи 51 УК.
4. Признать ответчика виновным по факту нарушения статьи главы 2 статьи 4 пункта 3 согласно Закону «О полиции».
5. Признать ответчика виновным по факту нарушения статьи главы 4 статьи 1 пункта 2 согласно Закону «О полиции».

Дата подачи: 06 февраля 2025 г.
Подпись истца: mcl@rens

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«06» февраля 2025 года
Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда, Амери Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 06 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Макларенс Джеймс Анатольевич

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Макларенса Д.А. к Муслиму Х.В. отказать.
2. Нижегородский областной Суд рекомендует обратиться в управление "М" в УФСБ.

OookErm.png

Вверх