В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Македонский Дэйл Викторович
Эл. почта: Отсутствует
Телефон: 666-61
Ответчик: Александрович Кирилл
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Македонский Дэйл Викторович
Эл. почта: Отсутствует
Телефон: 666-61
Ответчик: Александрович Кирилл
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными
«21» Ноября 2025 года, между мной, Македонским Дэйлом Викторовичем, и Сотруднике СЭ Старшиной Кириллом Александровичем, произошла следующая ситуация: Сотрудник эвакуировал моё транспортное средство оставленное на парковке возле парка в г.Арзамас находящейся по адресу: Улица Пладина 6. После я связался сотрудником через телефон который мне дал сотрудник ГАИ, в следствии диалога мне показалось что у Старшины Александровича отсутсвует доказательства моего правонарушения.
Считаю, что данными действия ответчик причинил мне материальный ущерб в размере 225.000 рублей за каждый день прибывания транспорта на штрафстоянке.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. На основании ФЗоП Главы 2 статьи 4 пункта 6 Ознакомить меня с материалами дела, а именно с фиксацией моего нарушения
2.В случае если нет фиксации, или сотрудник был не прав, возместить мне всю сумму за прибывание авто на штраф стоянке, 1 день - 225.000 рублей. На основании Главы 2 статьи 28 пункта 1,2 Конституции РФ.
3. В случае отсутствия фиксации моего нарушения, арестовать сотрудника ЭС по 56ст. УК РФ
Дата подачи: «22» Ноября 2025 г.
Подпись истца:Night
Подпись истца:
Последнее редактирование: