В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Македонского Д. В. к Александровичу К. №546/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Македонского Д. В. к Александровичу К. №546/2025

Matthew_Night

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Македонский Дэйл Викторович

Эл. почта: Отсутствует
Телефон: 666-61

Ответчик: Александрович Кирилл

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными

«21» Ноября 2025 года, между мной, Македонским Дэйлом Викторовичем, и Сотруднике СЭ Старшиной Кириллом Александровичем, произошла следующая ситуация: Сотрудник эвакуировал моё транспортное средство оставленное на парковке возле парка в г.Арзамас находящейся по адресу: Улица Пладина 6. После я связался сотрудником через телефон который мне дал сотрудник ГАИ, в следствии диалога мне показалось что у Старшины Александровича отсутсвует доказательства моего правонарушения.

Считаю, что данными действия ответчик причинил мне материальный ущерб в размере 225.000 рублей за каждый день прибывания транспорта на штрафстоянке.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. На основании ФЗоП Главы 2 статьи 4 пункта 6 Ознакомить меня с материалами дела, а именно с фиксацией моего нарушения
2.В случае если нет фиксации, или сотрудник был не прав, возместить мне всю сумму за прибывание авто на штраф стоянке, 1 день - 225.000 рублей. На основании Главы 2 статьи 28 пункта 1,2 Конституции РФ.
3. В случае отсутствия фиксации моего нарушения, арестовать сотрудника ЭС по 56ст. УК РФ

Дата подачи: «22» Ноября 2025 г.
Подпись истца: Night

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» ноября 2025 года

В связи с необходимостью всестороннего и полного исследования представленных доказательств, а также учитывая нагруженность работы Нижегородского суда, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Продлить срок рассмотрения дела №546/2025 ещё на 7 (семь) календарных дней с момента истечения первоначального срока.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» ноября 2025 года
Уважаемый Дэйл Викторович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» ноября 2025 года
Уважаемый Александрович Кирилл!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Македонским Дэйл Викторовичем, произошедшей 21 ноября 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 1 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

HqmgE7M.jpeg

kirill_Aleksandrovich

Пользователь
Пользователь
Дело № 546/2025
1.12.2025

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Кирилл Александрович Сергеевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Македонского Дэйла Викторовича к Кириллу Александровичу Сергеевичу об оспаривании решения жалобы на сотрудника.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. Доказательства с боди камеры ( Машина мешала проезду и создавала помеху. Плюсом гражданин как то узнал мое Имя Фамилия и номер телефона где уже можно понять что это "NonRP" Иск в суд.)

ФИО: Кирилл Александрович Сергеевич
Подпись: Александрович

Matthew_Night

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

Эл. почта: отсутствует
Телефон: 666-61

Ответчик: Кирилл Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными​

«21»Ноября 2025 года, между мной, Македонским Дэйлом Викторовичем, и Сотрудником СЭ Кириллом Александровичем, произошла следующая ситуация:

Сотрудник эвакуировал мое транспортное средство с парковки, перед этим несколько раз совершает нарушения КоАП, а именно Статья 2 пункт 2, Статья 8 пункт 1, Статья 8 пункт 2, Статья 13 пункт 1, порядка 5 раз статью 14 пункт 1, Статью 14 пункт 4, порядка 6 раз. По фиксации сотрудника, тот же сотрудник нарушил КоАП свыше 6 раз за пол минуты, в связи с этим считаю разумным рассмотреть возбуждение 37 статьи УК РФ, так же исходя из записи ответчика можно привлечь к ответственности по статье 56 УК РФ.

Считаю, что данными действия ответчик проявляет халатное отношение к своей службе, и такое поведение мы видим лиж на 1 фиксации, представляю сколько таких инцидентов у сотрудника за день, а то и месяц.

П Р О Ш У:

1. Принять к материалам дела фиксацию от ответчика
2. Выписать штраф за Статью 2 пункт 2 КоАП (5.000 рублей)
3. Выписать штраф за Статью 8 пункт 1,2 КоАП (5.000 рублей за 1 пункт, 5.000 рублей за 2 пункт)
4. Выписать штраф за Статью 13 пункт 1 КоАП ( 10.000 рублей)
5. Выписать штраф в том количестве сколько было нарушений по Статье 14 пункту 1 КоАП (15.000 за 1 правонарушение)
6. Выписать штраф в том количестве сколько было нарушений по Статье 14 пункту 4 КоАП (50.000 за 1 правонарушение)
7. Аннулировать ВУ у ответчика ссылаясь на доказательства представленные тем же ответчиком
8. Возбудить уголовное дело по статьям 37, 56 УК РФ.

Дата подачи: «01» Декабря 2025 г.
Подпись истца: Night

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» декабря 2025 года
Уважаемый Александрович Сергеевич!
Суд, рассмотрев ходатайство ответчика Александровича С. от 01.12.2025 г. о предоставлении доказательств по истребованию судом, принял решение одобрить и приобщить фиксацию к материалу дела.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» декабря 2025 года
Уважаемый Дэйл Викторович!
Рассмотрев представленные Македонским Д.В. материалы, суд определил отказать в принятии документа, озаглавленного как «Исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными», поданного Македонским Д.В. для приобщения к материалам гражданского дела № 546/2025.

Вам надлежит составить и подать в суд ходатайство о приобщении к материалам дела доказательств, в котором следует изложить просьбу приобщить имеющуюся видеозапись к делу в качестве доказательства, указав, какие именно обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения его исковых требований, она подтверждает.

HqmgE7M.jpeg

Matthew_Night

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Эл. почта: Отсутствует
Телефон:666-61

Ответчик: Александрович Кирилл

ХОДАТАЙСТВО
о ходатайство о приобщении к материалам дела доказательств

«01» Декабря 2025 года, гражданин Александрович Кирилл, предоставил доказательства в Нижегородский областной суд, на которой видны неоднократные нарушения от сотрудника (Ответчика). Сотрудник буквально за 30 секунд нарушил более 5 пунктов КоАП и все связаны с ПДД, сотрудник неоднократно создал аварийную ситуацию, хочу что-бы суд задумался о том как данный сотрудник выполняет свои обязанности. Так же попрошу принять к вниманию нарушение сотрудника, а именно то что он эвакуировал автомобиль отступая от должностной инструкции, на фиксации не виден номер автомобиля который эвакуируется, в связи с чем я не могу быть уверен что это именно моё ТС. Так же ссылаясь на должностную инструкцию ГАИ. Запрещается эвакуировать транспортное средство с нарушением должностной инструкции. Сотрудник дважды нарушил должностную инструкцию, что это если не халатность?

П Р О Ш У:

1. Приобщить видеозапись к делу в качестве доказательств.
2. Привлечь к Административной ответственности по Статье 2 пункту 2 КоАП (5.000 рублей)
3. Привлечь к Административной ответственности по Статье 8 пункту 1,2 КоАП (5.000 рублей за 1 пункт, 5.000 рублей за 2 пункт)
4. Привлечь к Административной ответственности по Статье 13 пункту 1 КоАП ( 10.000 рублей)
5. Привлечь к Административной ответственности по Статье 14 пункту 1 КоАП (15.000 за 1 правонарушение)
6. Привлечь к Административной ответственности по Статье 14 пункту 4 КоАП (50.000 за 1 правонарушение)
7. Аннулировать ВУ у ответчика ссылаясь на доказательства представленные тем же ответчиком
8. Привлечь к Уголовной ответственности по статьям 37, 56 УК РФ.
9. Возместить мне всю сумму сколько ТС находится на штрафстоянке.

Дата подачи: «11» Декабря 2025 г.
Подпись заявителя: Night

Вверх