ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Македонского Д.А. к Бриатору М.С. №168/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Македонского Д.А. к Бриатору М.С. №168/2025

Rage_Ressurection

お父ちゃん
Лидер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Македонский Даниил Андреевич

Эл. почта: https://vk.com/dany11111111
Телефон: 766-313

Ответчик: Бриатор Максим Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

08.02.2025 года, между мной, Македонским Даниилом Андреевичем, и заместителем начальника управления "М" подполковником юстиции Бриатором Максимом Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

06.02.2025 примерно в 15:10 по местному времени я, являясь заместитем командира ОСН "Гром" капитаном полиции, провел процессуальные действия с гражданкой в форме, которая держала оружие в руках, я решил убедиться в том что гражданка имеет право носить и использовать запрещенное оружие в области, знать что это сотрудник ФСБ я не мог так как удостоверяющих документов я не увидел, я начал требовать документы у гражданки на что она отвечала молчанием или тем что она ничего не обязана мне показывать после чего начала убегать от меня и по итогу покинула поезд, так же гражданка начала отдавать приказы о том, чтобы все встали в круговую оборону, имеет на то она полномочия или нет, я так и не узнал, я и другой сотрудник решили узнать чем основан этот приказ на что в ответ мы получили так же молчание. Через 2 дня после данной ситуации меня задерживают сотрудники ФСБ а именно заместитель начальника управления "М" подполковник юстиции Бриатор Максим Сергеевич. В ходе допроса не был составлен протакол о моем задержание и был составлен проток допроса, в котором не было указано при каких обстоятельствах я был задержан. В мое отношение возбудили уголовное дело по статье 51 УК РФ за то что я требовал у гражданки лицензии чтобы убедить в том что она имеет право пользоваться запрещенным оружем а индифицировать ее как сотрудника ФСБ я не мог, ведь никаких документов я так и не увидел, так же я после всей этой ситуации установил что она являеется военнослужащим управления "М", в связи с этим по закону они не носят никаких знаков/жетонов, что усложняет мне процесс индифицировать ее как сотрудника ФСБ. После всех действий сотрудник не вернул мне мою камеру тем самым совершил открытое хищение имущества.

Считаю что своими действиями сотрудница воспользоволась полномочиями, сотрудница не выполняла законное требование тем самым нарушила 20.6 КоАП РФ а равно проявила халатность статья 56 УК РФ, наврала мне что имеет право не показывать документы тем самым нарушила Ст. 2 РП №1, приказывала чтобы все встали в круговую оборону на что ее все сотрудники игнорировали и она ничего не предпринила тем самым опять нарушила 56 УК РФ. Ответчик уволил меня а после привлек к уголовной ответсвенности, исходя из всего сказанного выше, ответчик нарушил 58 УК РФ, не вернул мне камеру тем самым нарушил 23 УК РФ, не указал в протоколе допроса при каких обстоятельствах я был задержан тем самым нарушил Ст. 1 РП №1, сразу не составил протокол задержания а сделал это только после конца допроса тем самым опять нарушил Ст. 1 РП №1. Так же считаю что сотрудник не проявил ко мне лояльность, хотя ранне в организации я не получал ни одного наказания.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Уволить и привлечь к уголовной ответственности военнослужащию с личным позывным Кобра за нарушение статьи 56 УК РФ.
2. Уволить и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего заместителя начальника управления "М" подполковника юстиции Бриатора Максима Сергеевича за нарушение статей 23 и 58 УК РФ.
3. Восстановить меня в специальном звание и должности.

Дата подачи: 08.02.2025 г.
Подпись истца: Makedonskiy

Rage_Ressurection

お父ちゃん
Лидер
В Нижегородский областной суд

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение нового лица к делу
Я, Македонский Даниил Андреевич, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Оборина Ярополка Сергеевича в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство от Македонского Д.А.;
2. Привлечь Оборина Я.С. к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов истца;

Дата подачи: 08.02.2025 г.
Подпись заявителя: Makedonskiy

Последнее редактирование:

Rage_Ressurection

お父ちゃん
Лидер

ХОДАТАЙСТВО
Я, Македонский Даниил Андреевич, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Бустеренко Владислава Владиславовича в качестве защитника моих законных прав и интересов, руководствуясь судебным кодексом ст. 27.

П Р О Ш У:

2. Привлечь Бустеренко В.В. к участию в судебном разбирательстве в качестве защитника законных прав и интересов истца;

Дата подачи: 09.02.2025 г.

Rage_Ressurection

お父ちゃん
Лидер

ХОДАТАЙСТВО
Я, Македонский Даниил Андреевич, ходатайствую о привлечении новых лиц по делу, в лицах: Македонского Сергио Сергеевича и Реинхарда Ярослава Петровича в качестве свидетелей ситуации, руководствуясь судебным кодексом ст. 27.

П Р О Ш У:

2. Привлечь Македонского С.С. и Реинхарда Я.П. к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетелей ситуации.

Дата подачи: 09.02.2025 г.

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» февраля 2025 года
Уважаемый Македонский Даниил Андреевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Кабрера Кулианом Станиславовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

G0RvUFY.png

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«09» февраля 2025 года
Уважаемый Македонский Даниил Андреевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Македонского Даниилы Андреевича к Бриатору Максиму Сергеевичу об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, принято к производству суда.
Административное дело №168/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

G0RvUFY.png

Maks_Rey

Пользователь
Пользователь

Эл. почта: https://vk.com/2max8
Телефон: 800-957

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитников законных прав и интересов

Я, ответчик Бриатор Максим Сергеевич, ходатайствую о привлечении защитника моих законных прав и интересов в лице Багратионова Михаила Владимировича.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Бриатора Максима Сергеевича в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 27 судебного кодекса.
2. Привлечь Багратионова Михаила Владимировича к участию в судебном разбирательстве в качестве защитников со стороны ответчика.

Дата подачи: 10.02.2025 г.
Подпись заявителя: M.REY

Maks_Rey

Пользователь
Пользователь

Эл. почта: https://vk.com/2max8
Телефон: 800-957

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении нового лица к делу

Я, Бриатор Максим Сергеевич, ходатайствую о привлечении новых лиц по делу, а именно: Бриатора Маттье Сергеевича, Торетто Доминика Михайловича в качестве свидетелей ситуации.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса.

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Бриатора Максима Сергеевича в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 27 судебного кодекса.
2. Привлечь Бриатора Маттье Сергеевича, Торетто Доминика Михайловича к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетелей.

Дата подачи: 10.02.2025 г.
Подпись заявителя: M.REY

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания
г. Арзамас
«10» февраля 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Кабрера Кулиан Станиславович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 8 числа февраля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области,
Македонского Даниилы Андреевича

УСТАНОВИЛ:
8 февраля 2025 года, во время специальной операции, между военнослужащей УФСБ с позывным "Кобра" и заместителем командира ОСН "Гром" Македонским Данилой Андреевичем произошел конфликт. Заместитель командира ОСН "Гром" потребовал у военнослужащей УФСБ предоставить лицензию на оружие в соответствии с законом "О полиции". Однако "Кобра" ответила, что не обязана предъявлять какие-либо документы.

После этого ситуация обострилась и Полковник полиции приказал бойцам ОСН "Гром" занять круговую оборону. Несмотря на это, сотрудники спецподразделения продолжили требовать лицензию, чтобы подтвердить законность ношения и использования оружия военнослужащей УФСБ.

В результате, заместитель командира ОСН "Гром" Македонский Данила Андреевич был задержан и доставлен в УФСБ, где прошел допрос и был составлен соответствующий протокол. Впоследствии он был уволен со службы на основании нарушения статьи 1 главы 2 регионального постановления №1. Статья 1 регионального постановления гласит, что запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, законы Нижегородской области, постановления, кодексы, Конституцию. Кроме того, в отношении истца было возбуждено уголовное дело по статье 51 уголовного кодекса.

Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьи 39 СК, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание на 11.02.2025 в 18:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Македонского Даниилу Андреевича, Бриатор Максима Сергеевича

G0RvUFY.png

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» февраля 2025 года
Уважаемый Македонский Даниил Андреевич.

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Македонского Даниилы Андреевича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Оборина Ярополка Сергеевича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов.

G0RvUFY.png

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» февраля 2025 года

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Македонского Даниилы Андреевича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Бустеренко Владислава Владиславовича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов.

G0RvUFY.png

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» февраля 2025 года

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Македонского Даниилы Андреевича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Македонского Сергио Сергеевича и Реинхарда Ярослава Петровича к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетелей ситуации.

G0RvUFY.png

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» февраля 2025 года
Уважаемый Бриатор Максим Сергеевич.

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Бриатор Максима Сергеевича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Бриатора Маттье Сергеевича, и Торетто Доминика Михайловича к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетелей.

G0RvUFY.png

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«11» февраля 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Кабрера Кулиан Станиславович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 8 числа февраля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Македонского Данилы Андреевича

УСТАНОВИЛ:

8 февраля 2025 года, во время специальной операции, между военнослужащей УФСБ с позывным "Кобра" и заместителем командира ОСН "Гром" Македонским Данилой Андреевичем произошел конфликт. Заместитель командира ОСН "Гром" потребовал у военнослужащей УФСБ предоставить лицензию на оружие в соответствии с законом "О полиции". Однако "Кобра" ответила, что не обязана предъявлять какие-либо документы.

После этого ситуация обострилась и Полковник полиции приказал бойцам ОСН "Гром" занять круговую оборону. Несмотря на это, сотрудники спецподразделения продолжили требовать лицензию, чтобы подтвердить законность ношения и использования оружия военнослужащей УФСБ.

В результате, заместитель командира ОСН "Гром" Македонский Данила Андреевич был задержан и доставлен в УФСБ, где прошел допрос и был составлен соответствующий протокол. Впоследствии он был уволен со службы на основании нарушения статьи 1 главы 2 регионального постановления №1. Статья 1 регионального постановления гласит, что запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, законы Нижегородской области, постановления, кодексы, Конституцию. Кроме того, в отношении истца было возбуждено уголовное дело по статье 51 уголовного кодекса.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично - Удовлетворить исковое заявление от Македонского Данилы Андреевича к Бриатор Максиму Сергеевичу.
2. В увольнении и привлечь к уголовной ответственности военнослужащей УФСБ с личным позывным «Кобра» отказать.
3. В увольнении и привлечь к уголовной ответственности Заместителя начальника управления М Бриатор Максима Сергеевича отказать,
4. В связи с смягчающими обстоятельствами Македонского Данилу Андреевича в звании и должности восстановить.
5. В связи с пунктом 4 Македонского Данилу Андреевича восстановить в звании и должности с одним дисциплинарном взысканием в связи с совершением грубого дисциплинарного проступка.

G0RvUFY.png

Вверх