В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Майоров Иван Денисович
Эл. почта: Jorik898@amazing.com
Телефон: 7-9-0
Номер паспорта: 2025 7579
Ответчик: Форцов.А
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Майоров Иван Денисович
Эл. почта: Jorik898@amazing.com
Телефон: 7-9-0
Номер паспорта: 2025 7579
Ответчик: Форцов.А
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
«07» марта 2026 года, между мной, Майоровым Иваном Денисовичем, и сотрудником ФСБ Артемом Форцовым, произошла следующая ситуация:
я был в патруле вместе с своим напарником, и решили остановить гражданское лицо которое находилось в маске, на тот момент еще по 2 приказу генерал-майора УФСБ Булатникова Н.В. действовал режим Контр террористической операции включительно до 7 марта 2026г. Остановив гражданское лицо, я представился гражданину хотел разъяснить ситуацию почему я его остановил,
но мне не дал сделать это гражданин, повышением голоса на меня он меня перебил, после чего я его поздравил с наступающим праздником 8 марта, дальше мне гражданин показал удостоверение сотрудника ФСБ, выдал мне выговор в трудовую книгу по 11 статье ФП - Нарушение субординации и общения
Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 51.1 УК РФ - Злоупотребление должностными полномочиями. Т.к. поздравление не являлось столь грубым нарушением,
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Ксерокопия
В соответствии с вышеизложенным, на основании статьи 55 КАС
П Р О Ш У:
1. Вычеркнуть выговор по статье 11 ФП из моей трудовой книги, и признать выговор не активным.
Дата подачи: 08.03.2026 г.
Подпись истца: MID
Подпись истца: MID